Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Тупые дегенераты": стукачи на слете украинских блоггеров вызвали СБУ и полицию для Елены Бондаренко и Руслана Коцабы

"Тупые дегенераты": стукачи на слете украинских блоггеров вызвали СБУ и полицию для Елены Бондаренко и Руслана Коцабы



"Тупые дегенераты": стукачи на слете украинских блоггеров вызвали СБУ и полицию для Елены Бондаренко и Руслана Коцабы

На Украине ни один день и ни один час не обходится без громогласных скандалов, призванных ярче отфонить непревзойденную победу "гидности". И сегодня не стало исключением.


На украинским слет блоггеров кто-то пригласил известных оппонетов киевского режима экс-наредепа от Партии регионов и журналиста, бывшего политзаключенного Руслана Коцабу. Появление их на форуме вызвало негодование у некоторых гиднюков, которые немедленно стуканули на их присутствие в СБУ и полицию. Последние, в отличие от многих мест настоящих преступлений, заявились по вызову немедленно, подтверждая, насколько в стране беспрецедентна свобода слова.


Об этом сообщила в своем блоге сама Елена Бондаренко.


«Сейчас на слете блогеров, куда меня пригласили, происходит довольно банальная ситуация. СБУ, полиция-шмилиция, все дела. Их очень расстроило мое выступление о наступлении на свободу слова. А потом их расстроило выступление Коцабы по скайпу», — написала она.


Один из явившихся по вызову стукачей полицаев в ответ на напоминание о незаконности действий спецслужб, показал свое «боевое ранение», полученное в зоне т.н. «АТО», заявив, что получил его «от таких же сепаров, как и вы» (то бишь, Бондаренко и Коцаба — ред.).


Далее экс-нардеп рассказала, что силовики пытались незаконно взять у участников мероприятия «какие-то показания про «шабаш сепаратизьму». Пришлось инструктировать всех присутствующих по поводу наличия статьи 63 Конституции Украины. Право на молчание. Да и, собственно, сам состав преступления какой??? Никакого!», — возмущается Бондаренко.


Комментируя ее рассказ, экс-регионал Николай Левченко указал, что нет худа без добра. "Тупые дегенераты" доказали, что проблемы со свободой слова в стране отнюдь не надуманы.


«Без их (украинских спецслужб — ред.) визита, сама тема выглядела бы надуманной — ну какие проблемы со свободой слова, если вы собираетесь, говорите об этом, и вас никто не трогает!? Хорошо, что они такие тупые дегенераты!», - обратил внимание Левченко.



Напомним, накануне стало известно, что власть заставила владельцев промайданного Радио "Эра", восторгавшегося победой гидности, продать свои акции новому владельцу "с американскими корнями". Как отметил политолог Дмитрий Корнейчук, Петр Порошенко продолжает зачистку украинского информационного пространства перед грядущими выборами президента, на которых рассчитывает избраться еще раз.


"Банковая продолжает под выборы захватывать информпространство для Порошенко.
Перед этим "зачистили" радио "Вести", чтобы не было альтернативы. Так победим!", - отметил он в соцсети.




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх