Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вовремя предать, значит предвидеть: приближенные к майданному режиму эксперты меняют курс – Украина уже хуже Танзании-

Вовремя предать, значит предвидеть: приближенные к майданному режиму эксперты меняют курс – Украина уже хуже Танзании-



Вовремя предать, значит предвидеть: приближенные к майданному режиму эксперты меняют курс – Украина уже хуже Танзании-

Чтение выводов отдельных украинских политологов зачастую заменяет просмотр комедийных программ. Особенно если речь идет о придворных экспертах, находящихся в поисках новых работодателей в предчувствии смены политического режима.


Кто-то назовет подобное поведение прозрением, кто-то умением держать нос по ветру и умением чувствовать конъюнктуру, а мы просто используем другое, распространенное в народе определение – хитрожопость.


Известный украинский политолог Юрий Романенко, являющийся одним из основателей так называемого «Института будущего», финансирование которого осуществляется за деньги министра внутренних дел Авакова, вдруг решил стать критиком режима и открыть страшную тайну – на Украине все еще хуже, чем в Африке.


«Знаете вы, что объём инвестиций в строительство дорог и жд в Танзании составляет 5 млрд.долларов ежегодно. Украина по-моему вкладывает 20 млрд гривен в этом году, 30 ярдов должна в следующем. Но в целом разрыв где -то в 5 раз. При этом они строят новые дороги. Прирост строительства к 2025 году 300% или почти 20 ярдов. Рост на уровне 7,5-9% в год» - написал политолог на своей странице в соцсети фейсбук.


Вовремя предать, значит предвидеть: приближенные к майданному режиму эксперты меняют курс – Украина уже хуже Танзании-


Однако оставим в стороне моральные качества фигуранта – кушать всем хочется, а режим трещит по швам и пора искать новую кормушку. Непонятно другое. За что работодатели такого «эксперта» вообще платили ему деньги. Вы только вчитайтесь в эту аналитику: «по моему мнению», «где-то», «почти». Без каких либо ссылок, фактических подтверждений и т.п.. Про использование слова «ярд», обозначающего меру длины, а в интерпретации «серьезного аналитика» - миллиард, мы даже не упоминаем. Это уровень не эксперта, а дворовых гопников и помойных интернет-форумов.


В одном с «политологом» поспорить сложно – Украина действительно стала хуже Африки. Несмотря на все это мы не сомневаемся, что гибкий эксперт найдет себя и свое место даже после очередной смены режима, потому что украинские политологи почти как тараканы – выживают даже при ядерном взрыве, правда если вовремя приспосабливаются и запрыгивают в нужную щель.


Так было и с упомянутым Романенко, который одно время обслуживал Януковича, но интуитивно и вовремя прочувствовал – надо линять, после чего стал предсказывать «крах режима диктатора».




28.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх