Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: ВСУ готовят ударную группировку по линии фронта в Донбассе

ЛНР: ВСУ готовят ударную группировку по линии фронта в Донбассе



ЛНР: ВСУ готовят ударную группировку по линии фронта в Донбассе

Украинские силовики продолжают формировать ударную группировку на линии соприкосновения в Донбассе, перебрасывая технику и вооружение. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


На территорию ЛНР традиционно приходится меньшее число обстрелов, чем на ДНР. За минувшие сутки там было зафиксировано только пять случаев нарушения режима тишины. Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Фрунзе, сел Березовское, Смелое и Логвиново.


Тем не менее, по данным Народной милиции ЛНР, украинские силовики продолжают наращивать силы республиканском участке линии соприкосновения.


По данным разведки ЛНР, в населенный пункт Старый Айдар прибыла колонна техники ВСУ, состоящая из двух БМП и трех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами. В районе города Счастье зафиксировано прибытие четырех БМП, а также шести грузовых автомобилей с боекомплектом и личным составом ВСУ.


"Противник продолжает проводить наращивание сил и средств вблизи линии боевого соприкосновения", - сказал он, передает ЛИЦ.


"По имеющейся у нас информации, в зону ответственности 14-й механизированной бригады для усиления первого и второго батальонов в населенном пункте Старый Айдар прибыла колонна техники противника, состоящая из двух БМП и трех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами", - сообщил подполковник.


"Также в населенном пункте Счастье отмечено прибытие шести грузовых автомобилей также с боекомплектом и личным составом и четырех БМП", - добавил Марочко.




28.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх