Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Денис Жарких: украинское общество готово к терактам, и Порошенко может повторить судьбу Николая Второго

Денис Жарких: украинское общество готово к терактам, и Порошенко может повторить судьбу Николая Второго



Денис Жарких: украинское общество готово к терактам, и Порошенко может повторить судьбу Николая Второго

Взрывы военных складов в Калиновке, которые не удалось «списать» на Путина и российских диверсантов, как ни старалась сделать это власть, показали – общество не верит в басни, распространяемые с Банковой. Но, что ещё опасней – Украина готова к терактам. Об этом написал политолог Денис Жарких в своем блоге в соцсетях.


«Я живу так, что встречаюсь с большим количеством людей и слышу много разных мнений. Написать это меня побудила реакция на взрывы в Виннице. Различные люди, а круг общения мой очень широк, как будто ждали этих взрывов. Я к чему - общество готово к терактам. Я не знаю - теракт ли в Виннице или несчастный случай, но ожидание терактов есть, и оно устойчивое. Так было в царской России. Террористов носили на руках, оправдывали в судах, прятали. Это был сложный социальный процесс. Просто жители Российской империи не любили власть. Власть, вместо того, чтобы приблизится к народу, стреляла в него, била казацкими нагайками, травила черносотенцами. Сегодня на народ напускают всяких С 14, Азов и добробаты. Идиоты! Больше ста лет назад на евреев кидали черносотенцов. И что? Костяк революционеров и большевиков составили евреи. Большинство тех, кто кидал, поставили к стенке, в том числе и царя с семьей. Пошла «обратка». Так евреи милый, неконфликтный и вдумчивый народ. Торговали помаленьку, читали, Тору, пытались найти общий язык с царизмом. И тех заставили озвереть. И они озверели.


Сейчас жмут русских. Нашли кого жать. Русских намного больше, чем евреев, это отчаянный и широкий народ, который может терпеть долго, но потом остановить его будет невозможно. Донбасс - это только цветочки. В 2014 году в своей последней статье в украинских СМИ я предсказал разгул политического хулиганства по всей Украине. Так и произошло. Теперь не диковинка, когда политических оппонентов бьют, чиновников "активисты" без всяких решений суда выгоняют из кабинетов, люди в камуфляже занимают административные здания. Мне, честно говоря, наплевать какой политической окраски эти «активисты», они из Киева, Днепропетровска или ДНР. Они хулиганы и уничтожают институты власти.


Вот начинали с подкупа избирателей. Но покупать тысячи людей дорого. Тогда решили покупать сотни активистов, которые наводят шороха в регионе, всех запугивают, а силовики не вмешиваются.


Ок. Даю прогноз - ещё дешевле террористы. Их вообще на регион не более десятка нужно. Там взорвали, тут убили. Народ запуган за меньшие деньги. И попробуй найди, особенно, если население поддерживает. Невозможно взять на пушку всех, кто смотрит российское ТВ или не в меру майданутый патриот, которому что-то не додали. Таких полно.


Да, сейчас русские на Украине не особо сопротивляются, но эти идиоты делают все, чтобы они озверели. Русским для озверения нужно значительно меньше, чем евреям. И чем дольше процесс несопротивления, тем сильнее пружина пойдет назад, страна обагриться кровью.


Идиоты, я этого не хочу. Я не хочу резни своей стране. Остановитесь, придурки! Мне вас, если честно, не жалко, но мне жалко ваших детей, стариков, соседей. Я не хочу развала своей страны, я не хочу новых безвинных жертв, я не хочу выжженной земли. Вы Россию называете «Рашкой», но действуете, как сто лет назад «Николашка». Вы получите то, что и он. Он тоже думал, что патриот и страну любит. Кончайте целовать себя в задницу, население уже готово к терактам. ФБ, что ли почитайте, проанализируйте, а не Порошенко поздравляйте. Или вы все делаете, чтобы он судьбу «Николашки» повторил? Ну, тогда вы просто гниды».




28.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх