Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Где идёт война? Где не говорят по-украински». Лариса Ницой предлагает уничтожить всех русскоязычных жителей «неньки»

«Где идёт война? Где не говорят по-украински». Лариса Ницой предлагает уничтожить всех русскоязычных жителей «неньки»



«Где идёт война? Где не говорят по-украински». Лариса Ницой предлагает уничтожить всех русскоязычных жителей «неньки»

Если уничтожить всех русскоязычных в Украине, то в стране сразу наступит мир, закончится АТО, а Донбасс вернётся в «неньку». Такое мнение высказала Лариса Ницой – одна из авторов скандального закона об образовании и оголтелая русофобка, которая учит любить мову продавцов и кассиров в супермаркетах, путём швыряния им в лицо мелочи. По её словам, язык является одним из важнейших политических вопросов, и чем больше патриотов курлыкают на галицком диалекте - тем крепче обороноспособность Украины. Общественная активистка горячо поддержала выступление главы МИДа Климкина (родом из Курска, кстати), который заявил, что знание украинского языка является одним из ключевых вопросов национальной безопасности.


«Несомненно. Язык – это один из важнейших политических вопросов каждой страны. Когда мне говорят: не политизируйте вопрос языка, я отвечаю: как можно не политизировать политику? Язык – это политика, не только Украины, но и политика каждой страны», - неистово верещит автор детской книжки о «несломленных муравьях», победивших Путина. Более того, Ницой проводит смелые параллели между жителями Украины, говорящими и думающими на русском и войной на Донбассе.


«Где у нас идёт война? У нас идёт война там, где нет украинского языка. Оказывается, здесь существует прямая зависимость», - подчеркнула она. Патриотка хочет вложить в голову «кастрюлям» мысль о том, что гражданскую войну в Украине можно остановить лишь одним способом - убив или выселив из Цэевропы всех, кто не пользуется «второй по милозвучности мовой в мире».


Ещё смешней выглядит критика русофобки в сторону РФ: Ницой возмущается тем, что Россия слишком поздно отреагировала на этноцид соотечественников.


«Госдума России, которая признана в Украине нелегитимной, «подзадержалась» с принятием заявления об ущемлении прав русских в Украине», - заявила активистка


Комментируя факт принятия Госдумой заявления в ответ на закон Украины «Об образовании», который предусматривает насильственную украинизацию, начиная с ясельного горшка, борцыца с рыбкой Зиной в Охматдете, бросила камень в огород ГД РФ: «Что-то они подзадержались. Я думала, что это будет раньше, а они только что приняли это заявление. Это недоработка с их стороны». На самом же деле все понимают - Россия пропустила вперед страны ЕС, куда так стремится Цэевропа. Именно с ними сейчас приходится объяснятся майдаунам, которые требовали от Януковича ввести их в Евросоюз, и ради ЕС развали свою страну и убили экономику Украины. Ницой также «оценила» намерение российских парламентариев направить заявление в ООН, Межпарламентский союз, Межпарламентскую ассамблею государств и другие уважаемые институты. «Пусть направляют, мы абсолютно спокойны, наш закон не нарушает абсолютно никаких прав», - заверила русофобка.


«Прежде чем подать этот закон, мы изучили массу европейских документов, изучили европейскую практику. Мы прекрасно знаем, что во многих европейских странах языки национальных меньшинств вообще не изучаются в школах, а у нас осталось и изучение языков меньшинств, и обучение на этих языках – в детских садах и начальной школе», - напомнила Путину пейсательница. Похожие аргументы в стиле «а покажите нам украинские школы в Венгрии» - тыкают западным соседям и другие свидомиты. Однако чиновники уже включили задний ход и начали объясняться с Венгрией и Румынией. Сегодня министр образования Лариса Гриневич уже встретилась с министром национального образования Румынии Ливиу Марьян Поп и заверила её, что несмотря на все законы, Украина может увеличить количество предметов в школах, которые будут преподаваться на языках национальных меньшинств. Гриневич очень просит коллегу донести эту позицию до румынского руководства, которое заняло очень жесткую позицию к Цэевропе - после принятия геноцидного документа.


Кроме того, глава МОН заверила, что закон об образовании будет предоставлен на экспертизу Венецианской комиссии, а статью, регламентирующую вопросы языка в образовании, детализируют в законе о среднем образовании и в учебных планах. Бывшая учительница биологии из Галичины выразила надежду, что «венецианцы» одобрят этноцид национальных меньшинств, и свои положительные выводы Венецианская комиссия предоставит до конца осени. Что весьма сомнительно, если учесть, в стране победившей «гидности» на языках национальных меньшинств обучается более полумиллиона детей – это только румыны, венгры, поляки, гагаузы. Русскоязычных учеников, конечно же, в разы больше и именно против них направлен и сам закон, и гнев патриотов, которые регулярно требуют закрытия русских школ и сражаются за право сделать русский факультативным предметом, а директоров учебных заведений, отказывающихся ставить этноцидные эксперименты над детьми, как это было в Херсоне, требуют уволить, а ещё лучше - расстрелять. В общем, от выкриков цэевропейцев: «а кто вам мешает говорить по-русски?» - страна победившего достоинства плавно перешла к языковому диктату.




28.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх