Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 20 пуль в спину «Укропа»: в Черкассах показательно расстрелян депутат от партии Коломойского

20 пуль в спину «Укропа»: в Черкассах показательно расстрелян депутат от партии Коломойского



20 пуль в спину «Укропа»: в Черкассах показательно расстрелян депутат от партии Коломойского

Правильно сделал Михаил Саакашвили, что не поселился в Черкассах. Напомню, что прорвавшийся через границу Украины «шашлычник» обещал своим избирателям осесть в центральной Украине и оттуда вести «подрывную борьбу» против винницких барыг.


Однако, как недавно выяснилось из переписки Саакашвили с правосеком Ярошем, апатрид прекрасно проживает в центре Киева, по соседству с СБУ, и в Черкассы не собирается. Правильно делает. Потому что сегодня областной центр превратился в полигон для расстрелов чиновников. Как говорят местные жители, «велкам бандитские 90-ые» и предрекают дальнейшие показательные убийства.


28 сентября в Черкассах из автоматического оружия убили депутата городского совета Михаила Бинусова. В него всадили 20 пуль из «Калашникова», но всё, что пока смогла установить новая отреформированная полиция, это то, что киллеры «специально ждали свою жертву». Ждуны, ага… Сам убитый – член партии Укроп, созданной на деньги олигарха Коломойкого и его подельника Геннадия Корбана. Весьма показательно, не так ли? На «жидобандеровцев» сейчас идёт атака со стороны власти, у Коломойского Порошенко отбирает последние автозаправки и самолеты (по решению суда), кроме того обострились отношения по линии Вальцман-Аваков, который также имеет политические «сношения» с бывшим днепропетровским губернатором. Скажу больше: Банковая уличила главу МВД в подготовке госпереворота, поэтому не исключено, что после «Укропа» начнут косить и представителей других политсил, нелояльных к гаранту. Кстати, по слухам, расстрелянный депутат раньше сотрудничал с «Батькивщиной» Тимошенко…


Впрочем, местные эксперты уверяют, что дело не в политике, а в экономике. Просто обострилась борьба за бюджетные ресурсы, которых становится всё меньше. Ведь недавно Бинусов был назначен на должность начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства в мэрии Черкасс – а это «золотое дно», учитывая рост тарифов и прочие» реформы». Сейчас же растерянные местные власти пытаются представить убитого как борца с коррупцией, пострадавшего от рук злостных расхитителей коммунальной собственности. Об этом заявил мэр Черкасс Бондаренко: «Ему была поставлена задача побороть коррупцию в департаменте, все потоки были полностью перекрыты».


Как сообщила пресс-офицер полиции Черкасс Зоя Вовк, убийство произошло возле гаражного кооператива. Депутат хотел поставить свою машину в гараж и пересесть в автомобиль знакомых. Однако «коррупционеры» ждали Бинусова возле гаражей, а потом всадили в «укропа» 20 пуль и спокойно уехали.


«Как говорит наш любимый шеф… один мой товарищ из УКРОПа, ныне покойный сильно много знал про воровство в ЖКХ и подписывал всё что давали...», - комментируют расстрел в Черкассах блогеры и уверяют – дан старт разборкам на бюджетной почве и отваживанию от административного «корыта» врагов, а также зачистке политического поля от конкурентов БПП. В данном случае, обе вводные совпали.




29.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх