Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коломыя - це Европа? Галичанские патриоты растоптали флаги Украины, ВСУ и Самообороны майдана

Коломыя - це Европа? Галичанские патриоты растоптали флаги Украины, ВСУ и Самообороны майдана



Коломыя - це Европа? Галичанские патриоты растоптали флаги Украины, ВСУ и Самообороны майдана

В самом сердце Галичины, в Коломые, давшей Майдану сотни героев, спаплюжили украинский флаг. Это вам не ЛДНР и даже не Киев, где недавно в патриотическом кафе «Пицца Ветерано», основанном атошником, посетитель два часа подряд вытирал ноги о сине-голубое полотнище. Был громкий скандал, обещания переломать руки-ноги, но «вандала» так и не нашли – не смогли отличить от обычных героев, так как посетитель был «одет патриотично».


Напомню, что Коломыя была одним из «поставщиков» майданных доноров, а фото палаток с надписью «Коломыя – цэ Европа» стали культовыми, наравне с кружевными трусиками и кастрюлями. Однако вместо того, чтобы «пышаться» достижениями революции «гидности» и славить Украину, на Прикарпатье начали срывать флаги единой-неделимой, причём, не пугаясь никаких видеокамер или очевидцев «преступления». Самое интересное, что к издевательствам над символами независимой, унитарной и проевропейской державы приложили руку работники суда –явно уверенные в своей безнаказанности. Угостившись крепкими спиртными напитками в местной «колыбе», пьяные мужчины в компании консультанта Коломыйского суда Михаила Прислупского избили одного из патриотов, а потом и сорвали сине-жёлтые флаги с деревянных стен кафе. Хозяин и гости побоялись возражать… Заступились за флаг «неупередженные журналисты», да и то с безопасного расстояния. Причем, «шакалы пера» стыдливо кивают на 90-ые годы - мол, бандиты возвращаются, боясь признаться даже себе, что к глумлению над флагом Украины причастны те самые «светлые лица майдана» и «руки, которые ничего не крали», которых привела к власти революцию «гидности». Куда проще заламывать руки в соцсетях и вопить о «возвращении совка», чем критиковать патриотов и звать на помощь полицию.


«90-ые снова в Коломые. Обращаюсь прежде всего к коллегам-журналистам с просьбой придать максимальную огласку делу, поскольку количество давления и «ходоков» из-за него растёт с каждым днем», - написала в своём Facebook местная журналистка Ольга Баранецкая. По её словам, в кафе были уничтожены украинские флаги, флаги Самобороны Майдана и 30-й бригады ВСУ, что зафиксировала камера видеонаблюдения. Парня, который якобы хотел вступиться за святыни, жестоко отбуцали, а помощник судьи ничего не сделал для того, чтобы воспрепятствовать совершению преступлений. Почему он должен «пресекать» нарушения, а не специально обученные полицейские, журналистка не уточняет. Как и то, почему хозяин кафе, где «надругались» над знаменами Майдана, не вызвал правоохранителей… Зато сейчас, как пишет в своем публичном доносе работница коломыйского СМИ, член суда просит журналистов замять дело и не придавать теме резонанса, так как опасается потерять свою должность. Естественно, «неуперы» не могли пойти на сделку с совестью и обнародовали историю надругательства над жёлто-блакитным стягом с участием тех, кто требовал Европу на Майдане. Правда, акценты смещены: явно пресса отрабатывает наезд на судейских, которых, кстати, Дмитрий Ярош предложил расстреливать без всякого суда и следствия. Флаг Украины уже «прицепом пошёл», как говорится… Но сам факт срывания знамен Майдана и ВСУ в патриотичной Галичине, вместо «сепарского» Донбасса, более чем показателен: скакуны сами топчут ногами знамена своей революционной и военной доблести, не опасаясь преследований.




29.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх