Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Арест журналиста Павла Волкова: Бандера может гордиться своими преемниками

Арест журналиста Павла Волкова: Бандера может гордиться своими преемниками



Арест журналиста Павла Волкова: Бандера может гордиться своими преемниками

Президент самой цивилизованной и самой европейской страны Европы Петр Порошенко когда-то в приступе демократического красноречия не сдержался от заявления о «самом важном».


«Самое важное, по моему мнению, что сегодня все вы работаете в условиях беспрецедентной свободы слова, беспрецедентной для страны, которая ведет изнурительную войну свободой слова, которой у нас раньше не было. И, по моему глубокому убеждению, это один из признаков реальных изменений, которые произошли в нашей стране», - сказал президент, обращаясь к журналистам.


Свобода слова на Украине и вправду беспрецедентная. Но только если ты беспрецедентно восторгаешься беспрецедентным украинским президентом и его беспрецедентными «реальными изменениями». Для остальных, даже для тех, кто бы дружеской критикой хотел усовершенствовать беспрецедентность украинской власти, не говоря уж о критике категорической, предлагается лишь свобода гарантированного перемещения на нары.


Церберы режима из СБУ схватили очередного журналиста из Запорожья Павла Волкова. Журналисту вменяется работа на информационные ресурсы ДНР, на которых он призывал к «изменению территориальной целостности и неприкосновенности украинских границ» и «провоцировал разжигание межнациональной розни». Вину Волкова усугубляет то, что он, по данным все той же СБУ, получал «задания» и согласовывал свою работу с кураторами из Российской Федерации, которые, к тому же, финансировали указанные сайты. Да и в Запорожье Волков появился не случайно, а якобы по заданию все той же России, дескать, подстрекать запорожцев к антирежимным акциям.


Работа по зачистке неугодных на Украине поставлена на поток. Правда, недочеты и недоработки у украинских спецслужбистов еще имеются. Видео, которое СБУ по недолугости распространило, информируя о задержании журналиста, очевидно, что преступные вменения Павлу Волкову шиты наспех и очень белыми нитками.


На кадрах видно, что мужчину арестовывают за какие-то старые листовки, старые газеты датируемые 2013 годом, за георгиевские ленточки, которые наклеены на компьютер. Наклеены явно показательно, и как бы не самими спецслужбистами. Ибо понятно, что ни одному засланному «идеологическому диверсанту» не придет в голову обустраивать свое жилище в демонстративном стиле идеологической диверсии. В довесок из вороха старых газет того же 2013 года на свет появляются наклейки ДНР. Далее демонстрируется прокрутка «документа» с перечислениями «прегрешений» Волкова, явно тоже далеко не его собственного исполнения. «Документ», тем не менее, тоже очень красноречивый: перечень «преступлений» журналиста включает участие в пророссийских мероприятиях еще задолго до победы революции «гидности».


Украинские власти, по сути, входят в историю с невиданным доселе правовым ноу-хау: злостными преступниками в стране котируются не убийцы, грабители и насильники, а те, кто имел несчастье быть заподозренным в пророссийскости. За поползновения заикаться о дружбе и сотрудничестве с Россией тюремные застенки практически гарантированы. Если оснований не хватает, то стражи неприкосновенности киевского режима услужливо готовы откорректировать такую оплошность. В деле фабрикации нужных дел украинские спецслужбы давно оставили позади пресловутые и НКВД, и Гестапо.


Но НКВД и Гестапо, следует отметить, все же хотя бы формально пресекали противоправную деятельность и лояльных своим режимам граждан. На Украине восторг триумфальным европейским курсом страны, обратившем ее в руины, гарантирует индульгенцию на любые, самые дикие преступления.


В свое время Сеть потрясли откровенные признания «проевропейского» снайпера Ивана Бубенчика, который открыто, прямо и чистосердечно признается, как убивал «Беркут» на «майдане».


«Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано», - рассказывал Бубенчик, добавляя, что на двух командиров «Беркута» ему потребовалось ровно две пули: «Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела».


Небезызвестный ныне народный депутат, а ранее «сотник майдана» Владимир Парасюк, также публично озвучил фактически признание в расстрелах «небесной сотни».


Ни по одному из признаний этих «господ» не было открыто ни одного уголовного дела, их на Украине просто не заметили. Наоборот - они лучшие люди, гордость, герои Украины. Лояльность к действующему режиму – лучший оберег от преследований и расследований. И карт-бланш на продолжение преступлений.


С нежелающими признавать Ад Европой – разговор иного порядка: архивы будут выданы за «сепаратистскую деятельность» и «виновный» пополнит казематы режима. Таковы реалии последствий победы над достоинством. Режим Петра Порошенко не случайно водрузил в жупелы «незалежности» Степана Бандеру: фашизм, бесчестие, преступность и криминал обрели достойного преемника.




29.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх