Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немытая Венгрия вместо немытой России: украинские журналисты ставят «зарвавшихся» мадьяров на место

Немытая Венгрия вместо немытой России: украинские журналисты ставят «зарвавшихся» мадьяров на место



Немытая Венгрия вместо немытой России: украинские журналисты ставят «зарвавшихся» мадьяров на место

Цэевропа поучает Европу, которая раскритиковала «этноцидный» закон об образовании принятый парламентом «воюющей страны». Скоро патриоты начнут ноги вытирать об Вену и Мадрид, а не только о Бухарест с Будапештом которые громче всех протестуют против культурных притеснений национальных меньшинств в Украине. На глазах всего мира Ненька становится центром планеты, громогласно поучая всяких там «мадьяров» и пшеков, с которыми ещё четыре года назад мечтала евро-итегрироваться взасос. Ещё немного, и Киев объявит войну не только России, но и до Великобритании может дойти.


Такой вывод можно сделать на основе реакции расово правильных патриотов, которые прилюдно ткнули Венгрию носом в её бедность и грязь. Оказывается, Украине противна не только «немытая Россия», но и «немытая Венгрия». Об этом с пафосом пишут журналисты страны, где мусор во Львове стал национальной визиткой, а на улицах ежедневно отстреливают и взрывают как местных, так и заезжих депутатов. Тем не менее, патриоты бодро держат головку и поучают из-за мусорных львовских куч «оборзевших» румын, молдаван, киприотов и венгров.


«Уж точно не грязной бедной Венгрии, которую через день грозят выгнать из ЕС указывать Украине как вести внутреннюю политику. Никто не должен иметь смелость вмешиваться в наши внутренние дела. Туда же толпы украинских политических идиотов, бегающих в посольство США жаловаться на своих политических оппонентов. Туда же ищущих защиту у РФ. Если мы хотим сохранить и укрепить государственность - мы обязаны никому не позволить указывать нам, что делать», - написала журналистка Екатерина Рощук, замеченная в «порохоботстве» - в ответ на угрозы Будапешта блокировать дальнейшее сближение Украины с ЕС.


Напомню, что это пишет журналист из страны-попрошайки, шастающей по миру с протянутой рукой, которая обвиняет в бедности Венгрию, выплачивающую своим старикам пенсию в 600 евро, тогда как Киев «содержит» своих пенсов всего на 35 евриков в месяц. В общем, Украине до венгерской «грязи» ещё расти и расти. Но Рощук упорствует, уверяя,что она «журналист и так видит». В общем, патриоты прекрасны во всем: то Bild у них бульварная газета, то Венгрия - нищая страна. Интересно, какую еще грязь готовы вылить скакуны на другие государства и организации, с которыми у Украины не сложатся отношения? Вопрос риторический.


Пользователи соцсетей уверяют, что «бедная грязная Венгрия» станет новым мемом, по принципу «сказочноебали», другие цитируют Швейка:» короче говоря, мадьяры - шваль», - закончил свое повествование старый сапёр Водичка.


«Грязную Венгрию и жалкую Румынию легко поставить на колени. Через неделю наши танки будут в Будапеште. благо туда ведёт потрескавшийся автобан, не то что дорога Киев-Чоп. Ещё через 5 дней возьмём Бухарест», - комментирует «журнаглистку» Дмитрий Марунич, сопредседатель Фонда энергетических стратегий. Однако у Екатерины Рощук нашлись и последователи. Они уверяют, что Украина скоро займёт место Венгрии в ЕС, если будет вести последовательную национальную политику, а также советуют девушке не опускаться до уровня «будапештских пропагандонов»: «зачем опускаться до их уровня - и "грязная", и "бедная"? Ясно же, что орбанско-подкремлядная шобла рвёт все места под приближающиеся выборы; они уже пытались в Европе кулачком по столу стучать и ультиматумы ставить; пусть дальше стараются - тем скорее в помойку вылетят,но давайте на всю страну целиком их популисткий бред не проецировать»,-рекомендует Дмитрий Коваленко.


В любом случае, судя по позиции, которую занял Порошенко и его информационная клика, власть продолжит раскалывать страну по «мовному принципу» и сеять русофобию. Защита национальных интересов, «отрыв от «немытой России», углубление раскола между истинными патриотами и «второсортными агентами Кремля» станут основными маркерами предвыборной кампании блока панамских патриотов и самого Порошенко. При этом на Европу никто не станет оглядываться, ведь команды исходят из США, а от ЕС Украина уже получила «святой безвиз» и Ассоциацию.




29.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх