Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Посол США Мари Йованович приказала холопам повысить цены на газ в Украине

Посол США Мари Йованович приказала холопам повысить цены на газ в Украине



Посол США Мари Йованович приказала холопам повысить цены на газ в Украине

Сколько платить жителям крайне независимой Украины за тепло нынешней зимой, теперь решают за океаном. Из Америки оно виднее… Ну а что? Имеют право - после поставок пенсильванского угля. Посол США открыто заявила, что Украине необходимо повысить цены на газ, а все перерасчёты и субсидии правительство Гройсмана должно засунуть в одно известное место.


«Согласно нашему внутреннему анализу, выполнение программы МВФ критично для Украины. Эти реформы нужны не МВФ, в конце концов, а Украине — пенсионная, антикоррупционная, повышение цен на газ», — бросила Мари Йованович прямо в лицо суверенным холопам.


Намёк ясен: «если не будут брать – отключим газ». Это уже не смешная фраза из кинокомедии Гайдая, а прямое руководство к действию поступившее из Метрополии. Послица США настаивает, что только выполнение программы сотрудничества с МВФ улучшит международный имидж Украины, который несколько подмочен оружейными скандалами и выступлениями некоторых украинских политиков в Сенате с жалобами на «банковский геноцид» и Валерию Гонтареву. Посол тонко напомнила, что без поддержки денег Международного валютного фона Украина никто и звать её никак. Пока Америка «содержит» Незалежну, лучше следовать её указаниям по уменьшению нагрузки на почву (медицинская и пенсионная реформа) и созданию условий для «проникновения ТНК. Ведь когда украинские компании окончательно «схлопнутся», можно будет приходить со своими бусами к папуасам. И забирать за бусы ресурсы, землю и предметы искусства.


Да и МВФ крепко держит страну победившей «гидности»: «без поддержки Фонда страна не сможет рассчитаться с долгами (прежде всего, перед самим фондом)», - подчеркнула Мари. Как не сопоставить эти угрозы с заявлениями министра финансов Данилюком, о том, что Украина опять счастливо избежала дефолта? Это значит, что Киев априори согласится со всеми требованиями Вашингтона – особенно после провального визита Порошенко в США и серии громких внешних скандалов, связанных с коррупцией и оружейными спекуляциями в Украине. Поэтому украинцы повздыхают, но молча заплатят по новым платежкам: «крепостные в людской мягко журили хозяев, но приказы исполняли исправно, а иногда с особым рвением. СУГС!».


Что делать, если сами за это скакали на Майдане? Никого уже не парит, что послица открыто намекает «нерабам», что выживут не все и не везде: добро на утилизацию «лишних ртов», живущих на своей, богом данной земле», получено там же, где и санкции на госпереворот. Как говорится, «если вы ещё живы, это не ваша заслуга, а недоработка властей и МВФ».


Кстати, ранее о необходимости повышения цены на газ для украинцев заявил замглавы МВФ Дэвид Липтон: по его словам, цены на газ в Украине существенно меньше, чем у её соседей, к тому же украинцы могут позволить себе платить за газ больше, ведь в начале года минимальные зарплаты в стране выросли вдвое. Поэтому в октябре цены на газ в Цэевропе вырастут уже на 20%, хотя задолженности населения исчисляются миллионами гривен. Короче, куда не плюнь - сплошная «перемога» над здравым смыслом и собственным народом, «гиднисть» и «незалежнисть» в одном флаконе.




29.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх