Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На лабутенах. Тимошенко начала президентский забег и показала Трампу, что может обскакать Порошенко

На лабутенах. Тимошенко начала президентский забег и показала Трампу, что может обскакать Порошенко



На лабутенах. Тимошенко начала президентский забег и показала Трампу, что может обскакать Порошенко

Всё-таки хорошие врачи работают в Лукьяновском СИЗО и Качановской колонии. Они так здорово вылечили спину Юлии Тимошенко, которая во времена «кровавого тирана» могла передвигаться лишь на инвалидной коляске, что теперь «наша чаечка» легко преодолевает дистанцию в 12 километров.


Лидер «Батькивщины» показала всем, что она находится в прекрасной спортивной форме и ещё «обскачет» многих молодых политиков. «Бабушка» украинской политики на спор пробежала многокилометровую дистанцию и даже не задохнулась, не говоря уж о том, чтобы вспомнить о болях в спине или костылях, без которых она не могла обходится в Качановке.


«Стабильный пульс 150 на дистанции в 12 км говорит сам за себя. Говорит о системных беговых тренировках», - усиленно лижет ВОНЕ автор книги про Майдан Соня Кошкина. Сама же «олдскул» скромно принимает поздравления, победно поглядывая на Марину Порошенко – ведущую утренней зарядки на ахметовском телеканала Украина. Пробежка Юлии Владимировны моментально «опустила» всю спортивную президентскую семью. Напомню, что вчера мини-сенсацией для Украины стал забег экс-премьера – Тимошенко поспорила с банкиром Онистратом на бутылку вина, и выиграла спиртное, как бы пробежав 12 километров. Пару дней назад, обсуждая политиков и их заявления относительно своей физической подготовки банкир Андрей Онистрат, видеоблогер и пропагандист здорового образа жизни, вице-президент Федерации триатлона Украины написал в соцсети, что не верит тому, что Юлия Тимошенко бегает по утрам 10 км.


Лидер фракции «Батькивщина» ответила на странице блогера, что готова принять вызов, и пробежать вместе с ним эту дистанцию.


Забег состоялся, запись в ю-тубе и в новостях показала, как Тимошенко бодро перебирает конечностями, однако спидометр в кадр не попал. Пробежка явно была фейковой: дело в том, что полное видео недоступно, - и появится только в течении двух дней, - а в самом начале бега Тимошенко как-то неоднозначно пошутила, когда Онистрат не смог сразу выключить на бегу трансляцию: «Мы с вами классная парочка – я никогда не бегала, а вы никогда не вели живую трансляцию».


Правда, банкир, который вел «стрим» с утренней пробежки «бабы Юли», уверяет, что Юлия Владимировна пробежала не только положенные десять километров, но увеличила дистанцию на два лишних километра. В итоге спорщик признал свою неправоту, и отдал ВОНЕ бутылку вина. Короче, о театральных представлениях а-ля «инвалид при смерти» в суде, колонии и на сцене Майдана все забыли. В том числе, и сама Тимошенко. Могла бы поделиться опытом с сотнями тысяч украинцев безуспешно лечащими свои спины в санаториях и клиниках МОЗ. В том числе, с инвалидами АТО. Сами же организаторы пиар-акции уверяют, что бег – лучшее средство при болях в спине и отсекают любые инсинуации. Скажу больше – Онистрат предложил «нашей кыце» пробежать полумарафон – 21,1 километр в Мюнхене. Тимошенко согласилась, предупредив, правда, что не знает, добежит ли. Но зрители советуют лидеру «Батькивщины» участвовать в забеге, поскольку клиника «Шарите» находится неподалеку, а также дают много других, ценных рекомендаций:


Vlad Podolski: «Готовься, Юля. Скоро нужно будет бежать марафон до российской границы!)»;


Неля Романенко: «Так может ну её эту политику? Может это её настоящее призвание?»


Мариэтта Измайлова: «Бежать надо на коляске в лабутенах?»;


Даниель Торжевский: «Форест Гамп в юбке»;


Hlen Helen: «Инвалид-колясочница пробежала 12 км.)) Вы такое видели?»


Ігор Зубань: «Эта новость - пробежка Юли - вызовет истерию у порохоботов и самого Порошенко - смотрим тут на их аргументацию и смеёмся с болванчиков».


Не секрет, забег Тимошенко имел показательные цели. Во-первых, бегущая Юля мигом затмила Марину Порошенко, поздравляющую своего толстого и одышливого супруга с днем рождения. Достаточно сравнить эти два видео, чтобы присудить победу подтянутой и стройной оппозиционерке. Тем более, что набегу Юлия Владимировна махала рукой Трампу, показывая, что готова к длительному избирательному марафону и президентскому старту. Да и вообще, ВОНА пошла путём Саакашвили – она отказалась от долгих и нудных выступлений в эфирах, от массовых акций против высоких тарифов или «геноцидных реформ», никто не слышит от неё и про референдум о земле. Зачем рисковать и бросать деньги на ветер? Клоунада воспринимается «кастрюльками» куда лучше, чем системная политическая борьба. Поэтому куда проще и легче кормить биомассу попкорном в стиле «а-ля казак Гаврилюк», чем блокировать трибуну Рады или собирать митинги под Кабмином. Юлия Владимировна и её политическая сила продолжают «раскачивать лодку» и подавать сигналы тем, кто решает судьбу Украины: Юля на пике формы и готова к президентской пробежке.




30.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх