Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шок: На Западной Украине общаются на русском языке и «не уважают» государственный флаг

Шок: На Западной Украине общаются на русском языке и «не уважают» государственный флаг



Шок: На Западной Украине общаются на русском языке и «не уважают» государственный флаг

Вопиющий случай произошёл на Западной Украине в Ивано-Франковской области. Посетители одного из кафе в Коломыи сорвали государственные флаги со стен заведения.


Об этом с болью и дрожью в голосе рассказала украинская журналистка Ольга Баранецка.


«90-ые снова в Коломые. Обращаюсь, прежде всего, к коллегам-журналистам с просьбой придать максимальную огласку делу, поскольку количество давления и "ходоков" из-за него растёт с каждым днем», - написала Баранецкая.


Далее журналист добавила, что посетители покусились на самое святое, что было на тот момент в кафе - флаг Незалежной, флаги самообороны майдана и 30-ый отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.


По словам Баранецкой, действия вандалов зафиксировала скрытая камера, которая была установлена в здании кафе.


«В кафе были уничтожены украинские флаги, флаги самообороны майдана и 30-й бригады ВСУ, что зафиксировала камера видеонаблюдения. При этом консультант суда ничего не сделал для того, чтобы воспрепятствовать совершению преступлений», - сообщила она.


Отметим, что это не единственный случай «попрания» ценностей Майдана. Так, в Киеве за надоевшее всем «Слава Украине» некие горожане избили супружескую пару.


Об инциденте рассказал глава инфоцентра в УНА–УНСО Назар Приходько, добавив, что столь вопиющее событие произошло на его районе.


«Мою подругу побили несколько отморозков. В результате этого у неё разбит глаз и микротравма головы. А за что? За то, что она, услышав от отморозков на улице «Слава ЛНР» — ответила «Слава Украине». Муж, который выбежал на крики, тоже получил, но главное отбил жену. Уже с утра начинаем поиски, один из нападающих живёт в нашем районе. Найдём!» — сообщил Приходько.


Естественно, бить женщину – последнее дело, однако этот случай наглядно демонстрирует, как на Украине и в частности в вотчине Петра Порошенко относятся к опостылевшим «истинам», проповедываемым со всех плоскостей.




30.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх