Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Соцпартия и гнусавый Вакарчук: Порошенко «приручает» левых и согласен отдать булаву певцу майдана

Соцпартия и гнусавый Вакарчук: Порошенко «приручает» левых и согласен отдать булаву певцу майдана



Соцпартия и гнусавый Вакарчук: Порошенко «приручает» левых и согласен отдать булаву певцу майдана

В Украине идут процессы политического слияния и поглощения партий и споры по поводу достойных сменщиков «Петра Первого». Пока в Каталонии проходил референдум о независимости, в Цэевропе спорят кто больший социалист – наркоман и атошник Илья Кива или член БПП Сергей Каплин, известный тем, что водил Врадиевскую ходу под стены МВД с целью отставки тогдашнего главмента Виталия Захарченко. В общем, соискатели ещё те, все они с упоением делят шкуру деда Мороза (экс-лидер СПУ) и его Соцпартии. Напомню, что в июне главным «социалистом» внезапно стал бывший глава департамента МВД по незаконному обороту наркотиков, кокаинист со стажем Илья Кива.


Таким образом «фронтовики» решили «завоевать» левый лагерь и дискредитировать саму идею социальной справедливости. Несколько месяцев спустя «переходящее малиновое знамя» попало в другие руки: депутата от БПП Сергея Каплина, который уже сменил три политкрыши. Он возглавлял партию простых людей, потом был социал-демократом, и вот теперь стал социалистом – на деньги Порошенко, который хочет иметь ручную левую партию, как в свое время Янукович, «спонсировавший» Компартию. Теперь Каплин утверждает, что 30 сентября его избрали председателем Социалистической партии Украины.


«Имею честь возглавлять теперь старейшую партию Украины — СПУ. Всеукраинский съезд социалистов, социал-демократов и профсоюзов избрал Сергея Каплина председателем социалистической партии Украины. 2000 участников и делегатов со всей страны, а не 5 из 4 присутствующих, которые кулуарно «короновали» псевдо-председателем СПУ ставленника Авакова Киву», — написал нардеп в соцсетях.


По его словам, на субботнем съезде Социал-демократическая партия, СПУ, Партия пенсионеров и профсоюзные организации решили объединиться в единый блок «За простых людей». Теперь требуют легализации в Минюсте, чтобы полноценно участвовать в предвыборных «массовках» и выборах под левыми знаменами. Так что борьба между «фронтовиками» и «панамскими патриотами» разгорится ещё и на партийном поле. Вальцман затачивает под себя не только медиа, но и политические силы. Создает альтернативный оппозиционный левый блок – в противовес «оппозиции» Саакашвили, в частности. Кроме того, он сражается с возможными соперниками за президентскую булаву. Вальцман очень боится молодого поколения политиков, из числа которых США хотят выбрать ему замену. Одна надежда – для избрания «певуна» понадобится «перепрошить» кастрюли окончательно, а для этого нужно время.


Популярный украинский рок-исполнитель Святослав Вакарчук может выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины через один срок. Такое мнение высказал глава редакционного совета издания «Обозреватель», политик Михаил Бродский в эфире телеканала «112 Украина». На вопрос, какая сегодня нужна сумма, чтобы провести президентскую кампанию в Украине, Бродский заявил:


«Американцы, специалисты считают, что нужно 250 млн долларов, чтобы раскрутить человека с нуля в Украине. А я считаю, что таким, как Слава Вакарчук, если он решит быть президентом – ему деньги не нужны. Он просто возьмет и проведет кампанию». В общем, Бродский считает, что картавый и гнусавый «оранжоид» способен одними концертами завоевать сердца миллионов слушателей. Ну что ж… Скакунов не менее рьяно убеждали, что майдан –это самоорганизация «нарида», поэтому не составит труда доказать, что нация выбрала президентом фронтмена «Океана Эльзы» - по аналогии с актёром Рейганом, за которого проголосовали Штаты.


«Я думаю, он будет баллотироваться через срок. Хотелось бы, чтобы профессионал был. Нужно удерживать страну в этом геополитическом поле – это работа президента», - раздаёт авансы Бродский.


Он рьяно «облизывает» Вакарчука, но при этом топит Надю Савченко. Бродский назвал Героя Украины огромным разочарованием для патриотов и невысоко оценил ее президентские перспективы.


«Вот кто дура, так дура – это она. Это ужасно. Это разочарование страшное. Я помню весь этот пафосный патриотизм, герой, слёзы у всех и у меня в том числе, а потом такой холодный душ на голову. Это ужасно», - поведал бывший «яблочник». Явно, на Банковой опасаются, что «наша Надя» откусит процент у патриотичного электората, на который делает ставку гарант, мечтающий о втором сроке.




02.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх