Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Активисты призывают к расправе над оппозиционеркой Еленой Бондаренко: «она должна повторить судьбу Бережной и Бузины!»

Активисты призывают к расправе над оппозиционеркой Еленой Бондаренко: «она должна повторить судьбу Бережной и Бузины!»



Активисты призывают к расправе над оппозиционеркой Еленой Бондаренко: «она должна повторить судьбу Бережной и Бузины!»

Патриоты продолжают травить оппозиционного политика Елену Бондаренко – на сей раз им не понравились высказывания депутата от Партии регионов по поводу референдума в Каталонии. По их мнению, журналист и правозащитница провела весьма странные параллели между референдумами в Крыму и в Испании. Патриоты уверены, что эти сравнения «прописаны в методичке Кремля».


«Когда нет согласия в стране, это - слабость курса, который выбрали граждане... Когда кто-то куда-то уходит, это значит, что именно его что-то не устраивает. Мадрид оказался в данной ситуации ничем не лучше Киева», - написала Бондаренко в Facebook. И немедленно спровоцировала истерику «свидомой» публики. Причём, больше всего агрессивных «кастрюль» возмутил тот факт, что Бондаренко закрыла комментарии на своей странице и патриоты не смогли пожелать ей всего того, что желали матери погибшей в ДТП Ирины Бережной. Тем не менее, самые упоротые патриоты семитского происхождения посвятили «зраде» Бондаренко собственные посты в соцсетях. Например, политтехнолог Алексей Голубуцкий открыто послал бывшую регионалку «на три буквы» и выразил желание, что Бондаренко покинет Украину, как Каталония – Испанию: «Не могу согласиться. Потому что, когда Лена будет уходить наконец на*, это будет означать, что это нас окончательно перестало устраивать такое г* среди граждан Украины!» - подчеркнул он. Другие активисты интересуются, почему Лена Бондаренко не живёт на Донбассе, откуда политик родом, а находится в Киеве. Ну понятно: жить в столице после Майдана позволено только рогулям из Коломыи и Чорткива, казакам Гаврилюкам и сотникам Парасюкам. Участь же «даунбасят» - сидеть в гетто, построенном для них сторонниками дерусификации.


«Я когда-то спрашивала, почему су..а не в Макеевке живет, а в Киеве. Понятно, никто не ответил. В ДНР жить су..а не спешит», - подтверждает Виктория Малицкая. И это ещё самые «толератные» замечания в адрес выразительницы анти-кастрюльного мнения. Самые нарванные активисты призывают к расправе над оппозиционным политиком: «Она так просто не уйдёт. Существует на кремлевских подачках», - написала для издания «Обозреватель» некая Юлия Онищук, пожелав Елене Бондаренко «составить компанию Бузине и Бережной».




02.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх