Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Операция «Реинтеграция»: патриоты требуют тотальной дерусификации Донбасса и лишения жителей ЛДНР избирательных прав

Операция «Реинтеграция»: патриоты требуют тотальной дерусификации Донбасса и лишения жителей ЛДНР избирательных прав



Операция «Реинтеграция»: патриоты требуют тотальной дерусификации Донбасса и лишения жителей ЛДНР избирательных прав

В ближайшее время Порошенко внесет в Раду «неотложный» закон о реинтеграции Донбасса – как того требуют Минские соглашения. Правда, после провального визита гаранта в США и консультаций с иностранными партнерами, в документ внесли существенные изменения.


Патриотам кинут «косточку» в виде законодательного закрепления статуса России, как государства-агрессора, по мнению Банковой, это поможет смягчить ментальный шок гиднюков, связанный с обязательством проводить-таки выборы на Донбассе. Именно этого страшатся майдауны, которые наперебой изыскивают способы и аргументы для того, чтобы не подпустить жителей Донецка и Луганска к избирательным урнам. Большую популярность у сторонников единой-неделимой приобретает инициатива политолога Дмитрия Снегирева о необходимости процесса дерусификации на Донбассе. Без этого, мол, никакие выборы на «оккупированных территориях» невозможны. При этом цэевропейцы кивают на опыт Германии, которая прошла через денацификацию. Смешно, конечно, когда генетические наследники бойцов дивизий СС «Галичина» и «Нахтигаль» рассуждают о дефашизации – с одной стороны, а с другой – героизируют пособников нацистов, но к плюрализму в патриотической голове всё давно привыкли. Вот и приходится слушать о том, как украинскиенацюки сожалеют о невозможности срочно «зачистить» всех русскоговорящих жителей Донбасса.


«Пока нет такой возможности. Соответственно, пока не произойдет такой процесс, а он длительный, то говорить о каких-либо демократические выборы на Донбассе - это играть фактически по правилам Москвы», - констатирует Снигирев. И уверяет, что Цэевропа не может допустить к избирательным процессам людей, которые прямо или косвенно причастны к вооруженному противостоянию на востоке Украины. Странно, не правда ли? Ведь майданутых, которые с оружием в руках устроили госпереворот, не просто допускают к урнам, но большинство из них еще и выбрали в парламент… Я уж не говорю о «предводителях» карательных отрядов, которые также «причастны к военному конфликту» на востоке и «бегали с автоматами», но при этом пользуются всеми гражданскими правами вкупе с мандатом нардепа. И призывают при этом именовать АТО на Донбассе межнациональным конфликтом, а не гражданской войной, и «деклассировать» жителей ЛДНР.


«Гражданами Украины нельзя назвать людей, которые с оружием в руках отстаивают идеи «русского мира», говорят исключительно на русском и видят себя интегрированными в состав Российской Федерации. Я против наличия таких людей и в избирательных списках, и против предоставления им возможности голосовать по законам Украины», - вопит «иксперд». Явно, патриоты опасаются массовой поддержки лидеров Востока Украины и «возвращения» в политику тех, кого они люстрировали и уничтожали после Майдана. Именно этим объясняется и истерика «пуштуна» Найема на заседании Комитета ВР, где обсуждались перспективы голосования жителей Донбасса. «Обладатель» майданных зонтиков и хорошего настроения, как видно, очень боится волеизъявления украинских граждан – из тех, кто не носил вышиванку и не славит Бандеру.


Народный депутат Украины опасается, что переселенцы смогут повлиять на политическую карту Украины на выборах и требует ввести «предохранители». Трубадур майдана уверяет, что сотни тысяч переселенцев на самом деле проживают в ЛДНР, «центр жизненных интересов у них там, и они сотрудничают с пророссийскими властями неподконтрольных Украине территорий». «Если мы позволим им выборы даже на местном уровне, то получим уже на наших территориях власть, которая будет представлять интересы неукраинских сил», - нервничает «справжний украинэць», пуштун Найем, имеющий два паспорта и счета в зарубежных банках – как раз на такой случай.


Пока активисты и выгодополучатели цветных революций не говорят ещё про размер черепа, форму носа, цвет кожи, но до этого скоро дойдет. Ведь иных аргументов почему жители Донбасса не имеют права волеизявляться вместе с «чубатыми укропитеками», у сторонников европейской демократии – нет.




03.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх