Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Раша палит военные склады, а мы банки». Патриоты из Львова сожгли «Сбербанк России»

«Раша палит военные склады, а мы банки». Патриоты из Львова сожгли «Сбербанк России»



«Раша палит военные склады, а мы банки». Патриоты из Львова сожгли «Сбербанк России»

В Украине горят не только военные арсеналы, но банки «страны-агрессора». Так патриоты реагируют на закон о реинтеграции Донбасса, который гарант готовится внести в Раду как неотложный. И хотя для гиднюков там есть «пряник» в виде признания РФ страной-агрессором на законодательном уровне, доноры майданов чуют подвох и «пускают красного петуха» вражеским силам.


Сегодня ночью в центре мусорной столицы «неньки» вспыхнуло отделение «Сбербанка России». Сообщение о пожаре поступило почти в три часа ночи, на место «возгорания москалей» выдвинулись ученики Зоряна Шкиряка - пожарно-спасательные подразделения. Тем не менее, огнем была уничтожена оргтехника, техника и мебель, находившаяся в финансовом учреждении. Причина возникновения пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал, отметили в ГСЧС. Однако, истинные патриоты сожалеют, что в банке не было людей, которые могли сгореть, «получая деньги из Москвы» и вообще всячески поддерживают идею терактов против «агрессора»:


Марьян Пилипьяк: «Мордор нам должен десятки миллиардов долларов. Правительство могло просто конфисковать банк»;


Iatsurak Sergiy: «3-тий год войны.. Во Львове горит российский банк.. театр абсурда»;


Alexandr Ponomarenko: «Раша палит военные склады, а мы банки. Не равноценно»;


Ivan Maksymiv: «Гей, какая грустная новость! Ура!».


Сторонники «горячей войны» с РФ уверяют, что если власть не может справиться с агрессией Кремля и разорвать все экономические и финансовые связи с «Мордором», то патриоты возьмут на себя процесс сжигания имущества и людей, хоть как-то связанных с Россией. Замечу, что речь идёт о регионе, который до отказа забивает поезд Львов-Москва трудолюбивыми гастарбайтерами, едущими на стройки Подмосковья и получающими зарплату как раз через отделения Сбербанка РФ.




03.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх