Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Противники Порошенко плетут заговоры про­тив «Рошена» в Женеве

Противники Порошенко плетут заговоры про­тив «Рошена» в Женеве



Противники Порошенко плетут заговоры про­тив «Рошена» в Женеве

«Они сошлись - вода и камень, стихи и проза…» Ой, это же «нерукопожатный» в Украине Пушкин, рекомендуемый к прочтению исключительно на факультативных занятиях в украиномовных школах.


Подберу другое сравнение: пока Украина раздает советы Мадриду, как ему быть с сепаратистами Каталонии и рекомендует внимательней изучить методы генерала Франко, в Швейцарию слетаются члены антипорошенковского кружка. Вчера, гуляющими по берегу Женевского озера были замечены владелец самой большой антипрезидентской аудиотеки, экс-депутат Александр Онищенко и бывший губернатор Днепропетровищины, экс-владелец Игорь Коломойский, по которому сейчас украинские правоохранительные органы расследуют несколько уголовных дел, а НБУ и Генпрокуратура пытаются конфисковать принадлежащие «жидобандеровцу» активы.


Свидетелем их общения стала заместитель главного редактора «Страны» Светлана Крюкова. Напомню, власть ведет борьбу за зачистку данного издания, а редактора «СтранаUA» Игоря Гужву несколько раз пытались посадить. Именно для того, чтобы перекрыть источник информации, пугающей Банковую. Издание считается одним из немногих, кто не выражает рабскую сервильность режиму Порошенко и позволяет себе альтернативное от темников АП, мнение. Вот и сейчас «Страна» первой напугала Вальцмана, сообщив о планируемом заговоре двух олигархов, «высланных» из Украины. Один из них владеет чемоданами компромата на панамского патриота и его блок, а также полным собранием офигительных историй о подкупе нардепов для назначения Луценко главой ГПУ, например. Другой собеседник, известный под ником «Беня» спонсирует оппозиционное турне Саакашвили, прорвавшегося через украинскую границу и обещающего Майдан под стенами АП 17 октября. Правда, «женевские партнеры» не спешат раскрывать причину встречи:


«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Мы прошлись по трём уровням. Причем сверху вниз», - заявил Игорь Коломойский.


Кроме того, «жидобандеровец» признался, что как и Юлия Тимошенко, держит хорошую спортивную форму. Она бегает по 12 километров, он - сидит на диете и сбросил почти 12 килограмм. Совпадение в цифрах? Не думаю. Особенно после того, как Интерпол отклонил все запросы украинской стороны на арест Онищенко, а Коломойский перед «прорывом границы» ужинал с Михо в той же Женеве. Явно, после таких приветов с берегов швейцарского озера, у Порошенко случится очередной запой. Тем более, что и Аваков отказался «дружить» с БПП и заявил о могучих разногласиях с Главнокомандующим. Кольцо вокруг «отвира» гаранта нации угрожающе сжимается. «Вот это будет комедия, если хоронить придется на первом сроке. Тут не то что три баяна порвут, группа »Ленинград» охрипнет», - комментируют ситуацию оппоненты жизни по новому.




03.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх