Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники дегенератов: О, Путин! Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём!

Хроники дегенератов: О, Путин! Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём!



Хроники дегенератов: О, Путин! Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём!

Российские войска тайно «оккупировали» Белоруссию. Об этом в интервью агентству «Reuters» заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко. Муженко врать не будет. В украинском Генштабе ведь априори никогда не врут! Поэтому, братья сябры, мужайтесь: Россия вывела из Беларуси всего несколько единиц техники после завершения учений «Запад-2017» и солгала о том, сколько именно их солдат находилось там. Авиацию же, по словам Муженко, «россияне забрали из Беларуси демонстративно для создания картинки вывода войск».


«У нас есть сведения, что они вывели только несколько подразделений из заявленных 12 500 военных, из которых якобы 3000 были русскими, но, на самом деле, их там было гораздо больше… Авиационные подразделения взлетели с аэродромов и вылетели на аэродромы в Россию. Но мы понимаем, что 300-400 км для авиации - это расстояние, которое можно преодолеть за очень короткое время», - пояснил «генерал».


Итого, имеем следующий неутешительный для «кастрюлеголовых» расклад: не ограничившись регулярным «входит и выходит» на Донбассе, «коварный Путин» уже добрался и до Бацьки Лукашенко. Таким образом, «рука Кремля» практически захватила в тиски «незалежную» и самобытную, вынуждая самую коренную и свободолюбивую нацию в мире биться в конвульсиях, грудью защищая ЕС от неминуемого вторжения российской армии.


Но – шах и мат вам, «ватники»! На Украине все ходы Кремля записаны, просчитаны и проаналзированы, поэтому «кастрюлеголовые» в принципе не смогут попасть в какую-либо ловушку, ибо денно и нощно бдят за действиями российского руководства, засыпая и просыпаясь с именем «Путин» на устах.


Так что же задумал «коварный Кремль» в лице Президента Путина, дабы окончательно опустить и расчленить «единую и неделимую»? Об этом мы сейчас узнаем из экспертных заключений и выводов патриотов, именующих себя… Впрочем, сразу оговоримся: с вопросами в стиле «Кто все эти люди?» к нам приставать! Мы и сами не знаем, руководствуясь исключительно титулами, заявленными в отношении этих сабжей в украинской прессе.


Ну что, поехали? Военный обозреватель Юрий Карин в своей колонке на «Апострофе» отметил, что Москва перебросила в ОРДЛО около 11 тысяч военных, пытаясь путём милитаризации региона не допустить наступления украинских войск. Карин утверждает, что на «оккупированных территориях» сосредоточено столько «железа», сколько нет во всех армиях стран Евросоюза: «Столько сил сюда согнано, чтобы законсервировать конфликт и держать Украину на коротком поводке. Без интеграции и без развития. Путин думает, что, напичкав Донбасс техникой и вооружением, он удержит территорию. Ещё одна причина такой «железной насыщенности» - паническая фобия Кремля, что наши войска пойдут в наступление и погонят это подобие войска в сторону российской границы».


Аплодисменты Карину – потом, потому как на очереди не менее забавный покемон: директор военных программ «Центра Разумкова» Николай Сунгуровский, философствовавший в интервью сайту «Сегодня» о миротворческой миссии на Донбассе. Не без упоминания фамилии Президента России, разумеется: «Говоря о мандате миссии, нужно помнить, что Путин попытался сыграть на опережение. Опережения нет, но попытка сыграть есть. Но речь должна идти о конечной цели. С точки зрения Украины, конечная цель - как минимум, возвращения к ситуации, которая была перед конфликтом, и возмещение понесенных убытков. Поэтому искать компромиссный вариант между путинским вариантом и украинским не выйдет. Украина должна пойти по пути предложения своего видения, а лучше стратегии разрешения конфликта… Мы понимаем нашу цель - возврат территориальной целостности, суверенитета, устранение глубинных причин противоречий, установление стабильного мира. Тут много задач, которые нужно решить. Это не только военные задачи: прекращение огня, разведение сторон, вывод вооружений и бандформирований, руководимых Москвой. Есть еще много задач возврата Донбасса к мирной жизни… Путин будет делать все, чтобы этот процесс превратился в бесконечное обсуждение. Все будет направлено на размывание и затягивание. Будут пытаться втянуть всех в неконструктивные дискуссии».


По мнению политолога Виктора Небоженко, которое опубликовано на его странице в Facebook, у Кремля не получилось напугать США за предоставление всесторонней военной помощи Украине. Несмотря на то, что Кремль «долго и открыто угрожал и Украине, и США».


«Но оказалось, что США не испугались угроз Путина и выделили абсолютно буднично, через Конгресс 500 000 000 долларов как раз на эти цели. Кремль молчит. Москве становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от политики закулисных сделок с недоговороспособным и непредсказуемым Путиным по Украине», - отметил «эксперт», подчеркнув, что «…российский бюджет уже не может тянуть материально-техническое и финансовое обеспечение ЛНР и ДНР».


«С точки зрения Кремля, не существует никакого конфликта между Украиной и Россией, Российская Федерация себя не признает стороной конфликта. Для них это - конфликт Украины с непризнанными ЛНР и ДНР», - утверждает некий украинский политтехнолог Виталий Шкляров в интервью «Апострофу», открывая «политтехнологический секрет»: оказывается, что «…у России есть непонимание с Западом в вопросе антироссийских санкций, в Кремле считают причины введения ограничений непонятными».


А мы-то думали, что у «клятого Мордора» с Западом нет никаких непониманий… Спасибо Виталию Шклярову: объяснил!


Отдельный «респект» и беглому российскому оппозиционеру Илье Пономареву, праздно шатающемуся по территории «незалежной» и кормящемуся неадекватными изречениями против руководства России. В частности, он уверен, что, свергая майданным способом Виктора Януковича в 2004-м и 2014-м, заодно свергли и Владимира Путина, который в результате событий в соседней стране «потерпел фиаско».


«Получается, оба раза свергли и самого Путина. И это одна и та же революция, один и тот же Майдан. И это все в прямом эфире видели все россияне. Черт с ними, с простыми россиянами, - так это видело ближайшее окружение вождя! Надо было чем-то очень сильно перебить это, и Крым был как раз способом перебить», - заявил Пономарев в интервью «Громадському радіо».


Исходя из логики «окастрюлившегося» россиянина, получается, что Владимир Путин во избежание своего «третьего свержения» просто обязан продемонстрировать на территории «незалежной» искусство российского танкового биатлона. Чтобы «окружение вождя» наконец-то осознало: шаг влево, шаг вправо – попытка к побегу, а прыжок на месте - намерение улететь. И чтобы все это видели в прямом эфире…


Пока суть да дело, всех рагулей на Украине призывают вооружаться с целью дать достойный отпор «агрессору».


«…В то время как Россия является империей, настоящего мира не будет, а война будет продолжаться и в дальнейшем, как и продолжалась до горячей фазы войны, но другими методами - экономическими, финансовыми, энергетическими, информационными, киберметодами… О стабильном мире в Украине с таким соседом, как Россия, говорить не приходится до тех пор, пока Россия существует как империя и пока она не развалится… Украина должна начать формировать такую систему обороноспособности до момента вступления в НАТО и восстановления ядерного потенциала, когда каждый украинский гражданин будет способен себя защитить. Соответственно, тогда в случае горячей войны Россия будет понимать, что последствия от наступления на Украину будут настолько велики, что, в принципе, не стоит этого и начинать… Залогом мира в Украине является формула, которую вывел один из наших военных добровольцев еще в начале 2014 года, и это очень правильный философский и политический тезис - есть мирный, но до зубов вооруженный украинский народ», - отметил в своей статье депутат ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.


Обезьяна с гранатой – явление утопическое, прежде всего, для самой обезьяны. Когда обезьян много, и гранат – тоже много, это не что иное, как обезьянья катастрофа, предполагающая самоуничтожение двуногих приматов. Остаётся пожелать украинским патриотам скорейшего выздоровления и случайной встречи со своими мозгами, напрочь утерянными во времена «Евромайдана». Ведь необходимо всего-то ничего: понять простую истину, что пока вышиваночная шавка лает, российский караван идёт!




03.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх