Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров: Требования МВФ и Всемирного банка нарушают суверенитет Украины

Азаров: Требования МВФ и Всемирного банка нарушают суверенитет Украины



Азаров: Требования МВФ и Всемирного банка нарушают суверенитет Украины

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров обращает внимание, что требования, предъявляемые к Украине Международным валютным фондом и Всемирным банком, идут вразрез с суверенитетом страны.


"Две международные организации – МВФ и Всемирный банк – направляют Украине требования, которые она должна исполнить. И эти требования относятся исключительно к внутренней политике страны, исключительно к компетенции парламента и правительства.


Скажите, в Конституции какой суверенной страны (тем более, про которую постоянно кричат «Слава Украине») допускается проведение внутренней политики под диктовку международных организации? Ни в какой, и в нашей Конституции тоже", — написал политик на своей странице в Facebook.


Николай Азаров отмечает, что МВФ и Всемирный банк хотят, чтобы в 2018-2020 годах на Украине не проводились повышение и индексация пенсий. Также он напомнил, что, согласно требованиям, время, проведенное в ВУЗе, не должно учитываться в пенсионном стаже.


Политик отметил, что власти страны должны дать жесткий ответ на подобные требования международных организаций.


"Так что же хотят для нас, граждан Украины, МВФ и Всемирный банк?


– никакого повышения пенсий и никакой индексации в 2018-2020 гг. Добрые дяди из МВФ и Всемирного банка считают размер пенсий в $50 в месяц нормальным при своих окладах минимум в 100 раз больше.


– никакого учета в пенсионном стаже времени, проведенного человеком в ВУЗе.


Можно еще много чего перечислить, но даже отмеченного достаточно, чтобы «послать этих дядей куда подальше», как я это сделал, когда они требовали у меня поднять тарифы на газ и электроэнергию для населения на 30%", - указал Николай Азаров.





04.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх