Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Макс Бужанский: «Мы получили страну, где Порошенко - Шериф Ноттингемский, Аваков - Гай Гизборн, а Робин Гудов нет и в помине»

Макс Бужанский: «Мы получили страну, где Порошенко - Шериф Ноттингемский, Аваков - Гай Гизборн, а Робин Гудов нет и в помине»



Макс Бужанский: «Мы получили страну, где Порошенко - Шериф Ноттингемский, Аваков - Гай Гизборн, а Робин Гудов нет и в помине»

К четвертой годовщине Майдана стало ясно, что все революционные мифы сгорели в огне покрышек. Вместо современной Европы майдауны получили Средневековье, вместо демократии - олигархическую диктатуру, вместо кооперации с Россией - колонизаторство США.


Сразу вспоминается рифма из цикла «Пирожки»: «Мы против власти олигархов, три месяца кричал Майдан. А кто сейчас об этом вспомнит - тот провокатор и москаль». Правда, дно не пробито, как считает эксперт и блогер Леонид Щукин.


«Когда мне говорят, что Украина в социальном плане достигла или приближается ко дну, то я говорю, что это - не так. Но вот когда мы увидим на улице массовое, подчеркиваю - массовое беспризорничество, вот тогда дно уже близко…», - отмечает он. А известный днепропетровский блогер и юрист Макс Бужанский уверяет, что «совершенно очевидно, что та страна, которую мы 4 года назад потеряли, была намного ближе к Европе. К современной Европе, ибо то, что мы имеем сейчас, это в лучшем случае Средневековье. Где Петр Алексеевич - Ноттингемский Шериф, а Арсен Борисович - Гай Гизборн. И вершат всё по своему разумению. И никаких робин гудов и в помине. Все хотят быть или Шерифом, или Гизборном. Можно сколько угодно завывать, что Янукович бы не отдал власть. Ну, идите и возьмите. Можно рассказывать, что Россия бы тут всё купила. Очень смешно смотрится на фоне больших, чем в 13 году инвестиций РФ. Все майданные сказки, абсолютно все, рассыпались в прах. А Европа, к которой непонятно за каким чёртом так стремились вместо того, чтобы улучшать свою собственную жизнь, стала далека безнадежно. Обратно не отмотаешь, рыбка задом не плывёт. Выбирать нечего и не из чего, оппозиции нет никакой, живём, бесконечно выпрашивая кредиты. Пошли пешком назло кондуктору, задорно колотясь башкой о проезжающие мимо чужие поезда. Гордо поднятой башкой, это очень важно», - констатировал он после принятия Радой геноцидных реформ, которые не состоялись бы без поддержки оппозиции в лице Юлии Тимошенко и Юрия Бойко.




04.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх