Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "АТО" может превратиться в "МБВСТЦУ"

"АТО" может превратиться в "МБВСТЦУ"



"АТО" может превратиться в "МБВСТЦУ"

Пресловутую "АТО" ожидает трансформация. Нет, не в "террористическую операцию" и не в "войну", тем более, гражданскую, с народом Донбасса. Для такой честности у киевских властей чрезвычайно тонкая кишка.


Зато наличиствует гонор носителей самой древней, самой мелодичной и самой певучей мовы на белом свете. На которой, правда, в мире никто не поет и никто не заказывает певунов на этой мове. Но ничего не поделаешь - мир исполнен несправедливостью. Некоторым образом игнорирование непревзойденной певучести украинского слога миром в Киеве решили компенсировать. Теперь всех, кто захочет рассказать о "единой стране", придется прибегать к его совершенству.


В случае принятия законопроекта Петра Порошегко "О реинтеграции Донбасса", "Антитеррористическую операцию" ("АТО") предписано будет обзывать "МБВСТЦУ", что в расшифровке обозначает ее новое название: "Меры безопасности по восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины".


Об этом в эфире 112 канала сказал нардеп от БПП Иван Винник, который занимает должность секретаря в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны.


Зато преступный характер переименованной "АТО" полностью сохранится, уверил Винник. Назло мечтающим Путину и России. Соответствующий законопроект должен сегодня, 4 октября, быть внесен в Верховную Раду.


"АТО будет называться мерами по безопасности для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. Вооруженные силы Украины будут применяться на основании действующих уставов, на основании закона „О Вооруженных силах Украины“.


Мы не будем объявлять ни войну, ни военное положение, как это хотел от нас Путин и Российская Федерация", — сообщил депутат.


Война против своих граждан на Донбассе с применением армии и самой тяжелой техники с авиацией, нагло названная "АТО", которую может и должна проводить полиция и спецназ, была начата и.о. президента Украины Александром Турчиновым в апреле 2014 года.


13 июня 2017 года уже в должности секретаря СНБО Турчинов заявил, что нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ.





04.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх