Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О, тепленькая пошла… ФСБ поймала сумских пограничников в бане «немытой России»

О, тепленькая пошла… ФСБ поймала сумских пограничников в бане «немытой России»



О, тепленькая пошла… ФСБ поймала сумских пограничников в бане «немытой России»

В ответ на пойманных министром Аваковым диверсантов Олейника и Тулуба, осквернявших памятники героям ОУН-УПА и черкасские синагоги, российские чекисты ответили задержанием в бане украинских погранцов. Нет предела мерзостям «кровавой гэбни»: охранников украинской границы схватили на месте преступления - в парной - где они вербовали российских коллег.


Как рассказал заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк, «российская сторона проинформировала, что ими задержаны двое граждан Украины, которые заявили, что они являются военнослужащими Государственной пограничной службы Украины». Могущественная ФСБ застала в непотребном виде а-ля казак Гаврилюк начальника отдела пограничной службы Сумщины и его заместителя, пропажу которых коллеги заметили около 20:00 3 октября. Автомобиль пограничников обнаружили невдалеке от госграницы, но их самих там не оказалось. Ушли в немытую Россию! Это просто позор какой-то. Прокуратура Сумской области даже успела начать уголовное производство по факту исчезновения военнослужащих, как внезапно выяснилось, что они попали в лапы «наймитов Путина», которые даже не позволили патриотичным «карацупам» домыться горячей водой, которая напрочь отсутствует в Незалежной.


Более того, ФСБ слила информацию, что это уже не первый случай, когда пограничники по своим делам пробираются на территорию страны-агрессора, но вместо того, чтобы взрывать мосты и пускать под откос поезда, продают там контрабандные сигареты и моются тёплой водой, компрометируя «життя по-новому» и другие «покращення» Цэевропы. Действительно, горячая вода и отопления в Украине теперь стали роскошью - цены на ЖКХ выросли, благодаря правительству Гройсмана в разы, только качество услуг оставляет желать лучшего: батареи в стране победившей «гидности» пока холодные, а вместо кипятка из кранов течёт едва тёплая водичка. Зато в Белгороде, как хвалятся, «оккупанты», уже включили отопление, так что украинские «погранцы» не только купались, но и грелись. Причём, за счет донецкого угля, а не пенсильванского, что, безусловно, «зрада» и подрыв национальной безопасности. Однако вместо возмущения очередным незаконным пересечением границы (мало им одного Саакашвили, что ли?!), «гиднюки» начали поддерживать и сочувствовать перебежчикам:


Tatyana Vingert: «Бедные... хорошо, что хоть Раша со всеми своими удобствами рядом»;


Алексей Клюев: «Бня! И смех, и грех. Кстати, сейчас за мытьё в русской бане на «Миротворец» вносят? Надо им идею подкинуть»;


Gino Litvak: «уронили мыло при задержании?»;


Кулиш Надежда: «У нас с друзьями есть традиция, мы по средам ходим в баню»;


Natalie Kon: «Особенности национального несения пограничной службы в осенне-зимний период»;


Впрочем, нашлись и такие, кто считает задержание украинских пограничников спланированными кремлевскими происками: «Это пилотный эксперимент был, банная замануха называется. Вот понастроят бань вдоль всей границы через каждый километр, и всё, хана украинским погранвойскам».


В общем, как показывает практика, хоть граница и на замке, и «Стену» Яценюка патриоты всё еще строят, но вот ключи от украино-российского кордона никуда не годятся. Как и сами «карацупы» - ФСБ наглядно продемонстрировала, что патриоты готовы продаться «немытой России» за кусок банного мыла и несколько кубов горячей воды.




05.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх