Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Бандера прийдэ - порядок наведэ». Патриоты требуют от Вальцмана вернуть звания героев Украины ватажкам ОУН-УПА

«Бандера прийдэ - порядок наведэ». Патриоты требуют от Вальцмана вернуть звания героев Украины ватажкам ОУН-УПА



«Бандера прийдэ - порядок наведэ». Патриоты требуют от Вальцмана вернуть звания героев Украины ватажкам ОУН-УПА

Сегодня депутаты Киесовета будут голосовать за отмену проспекта Победы, а их побратимы во Львове – за возвращение званий героя Украины организаторам Волынской резни и еврейских погромов. Депутаты из партии «Свобода» призывают президента восстановить Степану Бандере и Роману Шухевичу звания Героев Украины.


Соответствующее обращение к Петру Порошенко во время сессии Львовского горсовета 5 октября зачитал член фракции неонацистской партии Андриан Гутник. Он напомнил, что решение об отмене соответствующих указов суд принял по указанию «кровавого тирана» Януковича на которого беззастенчиво давила агентура государства-агрессора - РФ. По мнению свободовцев, Путин неоднократно звонил Виктору Фёдоровичу и шантажировал его кредитами, ценами на газ и разрывом экономических связей, в случае, если Федорович не дегероизирует фашистских коллаборционистов. В итоге, «Янек» вынужден был сдаться и отнять у Бандеры с Шухевичем все звания и регалии, выданные «оранжевым» Ющенко. Из-за чего, собственно, и случился Майдан, где главным лозунгом было обещание «Бандера придёт – порядок наведет». Безвиз был всего лишь прикрытием и «заманухой» для поддержки европейцев, в числе которых была и Польша, пока что с недопониманием относящаяся к заслугам вояк ОУН-УПА и даже рисующая свастики на стенах украинского посольства в Жешуве. Однако после того как выяснилось, что Варшава покупает за спиной своих «партнёров» уголь в ЛДНР, то патриоты решили напомнить панам, кто «в доме хозяин» и потребовали вновь ввести в обиход идеи политиков, призывавших к безжалостной резне «пшеков».


«Восстановление звания Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу является не только требованием восстановления исторической справедливости, но и одним из требований Революции Достоинства», - говорится в обращении к Порошенко, которое подготовила фракция «Свободы» во Львове. Правда, неофашисты забыли, что звание «Герой Украины» присваивается гражданам Незалежной за осуществление выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений. Ни тем, ни другим Бандера с Шухевичем похвалится не могут, конечно, если не считать «подвигов» по вырезанию 300 тысяч поляков на Волыни или расстрела евреев в Бабьем Яру, годовщину которых недавно со слезой отмечали Вальцман и Гройсман в Киеве. Короче, нацюки сделали подарочек Главкому ВСУ ко Дню защитника Отечества, который на самом деле является замаскированным празднованием «днюхи» УПА. Причём, на государственном уровне. «Громада Львова требует восстановить историческую справедливость и вернуть Степану Бандере и Роману Шухевичу звания Героя Украины», - заявили «свободовцы», теребя «гиднисть». Явно, решили подложить «свинью» Рошену и напомнить в день голосования законов о реинтеграции Донбасса, кого единой-неделимой следует считать национальными кумирами. Вне сомнения, эти инициативы станут хорошими стимулами для того, чтобы борцы с «бандеровщиной», ушедшие из Украины именно потому, что не хотели поклоняться фашистским прихвостням и менять маршала Жукова на гауптмана СС Шухевича, срочно попросились «домой».




05.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх