Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навстречу реинтеграции: патриоты требуют «оторвать яйца» жителям Донбасса, не признающим майдан и Небесную сотню

Навстречу реинтеграции: патриоты требуют «оторвать яйца» жителям Донбасса, не признающим майдан и Небесную сотню



Навстречу реинтеграции: патриоты требуют «оторвать яйца» жителям Донбасса, не признающим майдан и Небесную сотню

Пока в парламенте ломают копья насчёт законов по реинтеграции Донбасса, жители Востока Украины начали валить памятники героям Майдана - причем, прямо под Радой. В центре Киева днём, 5 октября, неизвестные разгромили мемориал Героям Небесной сотни: сброшены и разбиты мраморные плиты с изображениями «сотников».


О «трагедии» сообщил журналист Алексей Рудоманов на своей странице в Facebook, публикуя фото с места происшествия:


«Где-то час назад разбили памятник Небесной сотни на Майдане. Есть задержанный. Кому интересно - подтягивайтесь», - призвал «журнаглист», намекая на возможность расправы с «вандалом» - как это было во времена Майдана. Однако побратимы с битами не успели шелохнуться - подозреваемого увезли в Печёрское отделение полиции. Тем не менее, фото неказистого мужика в грязном спортивном костюме уже распространяется по соцсетям «свидомитами» с многозначительной подписью: «Человек, который это сделал, говорит, что Небесная сотня виновата в войне на Донбассе». Патриоты наперебой стали «глотать» наживку: ведь уничтожение мемориала «хероям» майдана произошло как раз в день голосования за особый статус ЛДНР и фактическую капитуляцию Киева в войне на Донбассе. Тут, очень «вовремя» некий житель ДНР расколол главную святыню гиднюков.


«Или запустили медийного героя под Закон о капитуляции, или гопник, вдохновленный судами по Штепе и по Одессе, а также выступлениями Нади Савченко» - размышляют те свидомиты, у которых под кастрюлями еще есть пару извилин. Вся остальная расово правильная публика требует наказания для жителя Донбасса, который вот-вот должен «вернуться в Украину»: «таким тварям нет места на этом свете!»; «срочно опубликуйте его фото и данные!», «от же тварь…», «Это настоящий враг Украины»; «надеюсь, ему в полиции правильно защемят яйца – чтобы не размножился случайно», - воют скакуны. Отличная демонстрация «гостеприимства», к которой принуждают патриотов западные партнёры…


Похоже, министр МВД Аваков, санкционировавший это «надругательство, и пригнавший под стены ВР «Национальный корпус» и прочих радикалов, пугает Порошенко накануне исторического голосования за особый статус Донбасса. Тут все зависит от решения Рады: если депутаты поддержат закон «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», то памятники майдаунам начнут массово валить по всей стране. Как и самих скакунов. Если же документ «забуксует», то репрессии против апологетов мирного урегулирования на Донбассе вспыхнут с новой силой. Пока же, в связи с происшествием, вспоминается старый анекдот: «Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:


- Расскажите, как дело было.


- Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберёт ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.


Судья обращается к парню:


- А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?


- Вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и армянин. Мужик смотрит то на часы - то на армянина, то на часы - то на армянина. Потом как начнет его бить! Ну, я думал, что по всей стране началось».




05.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх