Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Британский бренд посвятил коллекцию одежды «современному супергерою» Путину

Британский бренд посвятил коллекцию одежды «современному супергерою» Путину



Британский бренд посвятил коллекцию одежды «современному супергерою» Путину

Вещи из коллекции можно будет приобрести уже в январе 2018 года во флагманском магазине Matchless в Лондоне.


Британский бренд Matchless London выпустил кожаную куртку-бомбер, на создание которой дизайнеров вдохновил образ президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Business of Fashion.


Куртка стоит $1699, она войдет в большую капсульную коллекцию бренда, посвященную российскому президенту. Купить эти вещи можно будет уже в январе 2018 года во флагманском магазине Matchless в Лондоне.


«Путинская куртка» стала продолжением лимитированной коллекции Matchless London «Герои», куда входят копии одежды знаменитых киногероев.


«Владимира Путина мы тоже считаем современным супергероем. Его сильный характер, брутальный имидж, чувство юмора и невозмутимость, с которой он действует в роли мирового лидера, не могут не вызывать уважения», — заявил управляющий директор компании Мануэле Маленотти.


На создание коллекции дизайнеров вдохновил активный образ жизни российского президента, и, в частности, ролики, в которых политик ездит на лошади и на мотоцикле, а также играет в хоккей и занимается дзюдо.


При этом руководство компании абсолютно не пугает возможное недовольство коллекцией тех покупателей, которым не нравится деятельность Путина на мировой арене.


«Россия — потенциально очень перспективный рынок для такого бренда класса люкс, как Matchless. Мы очень заинтересованы расширяться в ближайшие годы в этом направлении. Если же говорить о спорности, то я считаю, что мода — это искусство. Модельеры — художники, а для художника политика — замечательный источник споров и вдохновения», — сказал изданию Маленотти.


Компания Matchless London была основана в Великобритании в 1899 году. Она стала первым брендом — производителем мотоциклов, который начал выпускать одежду.


  • Источник



07.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх