Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Грузины были, ждём арабов. Трудолюбивых украинцев на их земле заменят смуглые патриоты

Грузины были, ждём арабов. Трудолюбивых украинцев на их земле заменят смуглые патриоты



Грузины были, ждём арабов. Трудолюбивых украинцев на их земле заменят смуглые патриоты

В Украине растет бум «чемоданных настроений» - чем активней Рада принимает геноцидные реформы (образовательную, правовую, пенсионную), чем быстрей трудоспособные украинцы выметаются из Цэевропы. Согласно соцопросам, каждый второй патриот ищет работу за границей, почти 40% мечтают свалить навсегда из страны победившей «гидности».


Значит, освобождаются территории, которые можно заселить мигрантами из Азии и Африки, да ещё рассказать «господарям на своей земле», что приток чёрных рук поднимет экономику «неньки» не невиданные высоты. Похоже, скоро придется переписать главный мем укронациков про «помни чужинэць - хозяин здесь - украинец», который скакуны с удовольствием горланили на Майдане, обещая поставить москалей на ножи. Как оказалось, трудолюбивые копатели Чёрного моря не в состоянии превратить Украину в аграрную Швейцарию, как бы ни старались гречко-сеятели. Поэтому, для ускорения темпов экономического развития Украины нужно привлекать около 640 тыс. трудовых иммигрантов в год. Такие советы дает «нерабам» доктор экономических наук Андрей Гайдук. Даже приводит математические обоснования «заселения» чернозёмов темнокожими собратьями Мустафы Найема: «Украине, чтобы развивать экономику более высокими темпами, нужно привлекать минимум 15 человек на 1000 жителей, а это около 640 тыс. человек в год. Привлекая меньше, мы постоянно будем иметь отрицательное сальдо экономически активного населения страны», - уверяет экономист. Вообще непонятно, как правительство Азарова добивалось роста ВВП без помощи грузинских реформаторов и сирийских земледельцев, исключительно опираясь на шахтеров Донбасса и металлургов Днепропетровска…Но после того как Украина превратилась в Цэевропу, она обязана перенимать опыт Германии и Франции в сфере трудовых отношений. Как справедливо указывает Гайдук, каждая страна Евросоюза в 2015 году привлекла в среднем 126 тысяч рабочих рук, в Польше этот показатель вообще составил 550 тысяч – за счёт украинских гастарбайтеров, охотно вкалывающих на панов.


По словам экономиста, благодаря привлечению иммигрантов в Польше увеличилось количество трудоспособного населения в возрасте 15-70 лет за 2009-2016 годы почти на 1 млн человек. Это официальные данные, а по неофициальным эта цифра втрое больше. Понятно, почему поляки так горячо поддерживали госпереворот в Украине: благодаря Майдану они получили приток дешёвой рабочей силы и обеспечили быстрый рост собственной экономике: в частности, в этом году ожидается ускорение роста ВВП Польши в 4,5% по сравнению с 2% в Украине. Ещё бы! Ведь количество трудоспособного населения в стране победившей «гидности» сократилось почти на 7 миллионов человек, и сейчас по данным Госкомстата составляет всего 28,9 миллионов человек. То есть, работать «на своей, Богом данной, земле», - некому. После революционных преобразований и геноцидных реформ, согласованных с МВФ, власть выдавила образованных и трудоспособных украинцев за рубежи Отечества. И теперь запускает первых «ласточек» пропаганды о необходимости мигрантов. Иными словами, начата своеобразная подготовка «охлоса» к тому, что отстойник по имени Украина будет содержать массу беженцев из Европы. Поляки, венгры, французы всеми силами сопротивляются наплыву смуглых трудяг а тут - бац и Украина под боком. Вот вам и привет из «омриянного» Евросоюза! Нет сомнений, что через три года в стране победившей «гидности» будет уже два миллиона арабов, поток которых ЕС перенаправит к майдаунам. Причём, большинство из них будут болтаться в Киеве, Харькове и Одессе, помогая «строить Европу в Украине».




09.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх