Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдеп бьёт тревогу - сокращается численность секты верующих в Украину

Госдеп бьёт тревогу - сокращается численность секты верующих в Украину



Госдеп бьёт тревогу - сокращается численность секты верующих в Украину

Бывший глава Госдепа США Керри, подкармливавший «святой Майдан» печеньками, выразил обеспокоенность снижением численности секты верующих в Украину. Он припугнул марионеток Вашингтона, мол, если украинская власть не лишит коррупционеров неприкосновенности - в Цэевропу перестанут верить. Джон Керри заявил, что избавиться от коррупции для Украины критически важно. Для этого необходимо пересажать всех коррупционеров, прячущихся под зонтиками депутатской, прокурорской и даже президентской неприкосновенности.


«Ведь успешная борьба с коррупцией поможет росту экономики», - уверяет американский политик, поспособствовавший развалу страны и превращению Украину в горячую точку Европы. Понять тревогу Керри можно: столько денег вложено в Понадусю, а число сектантов падает…


«Иначе люди перестанут верить в Украину, будет очень сложно обеспечить условия для экономического роста. Для украинской экономики сейчас самое время расти - стране нужно набраться сил для противостояния всему тому, что Россия и её президент Владимир Путин собираются сделать в будущем. Здесь имеет место пересечение экономических мотивов с интересами национальной безопасности», - предупредил бывший глава Госдепа.


В переводе на нормальный язык его посылы следует трактовать так: если Порошенко не позволит создать Антикоррупционный суд - то Путин нападёт. Кстати, именно за Антикоррупционный суд, который замкнёт правовой цикл, создаваемый амерами в Украине. Антикоррупционное бюро и Антикоррупционная прокуратура уже «пашут», отрабатывая средства американских налогоплательщиков, но не хватает вишенки на торте: органа, который будет выносить приговоры топ-коррупционерам. Стоит ли удивляться, что президент и его блок панамских патриотов решительно сопротивляется данной инициативе и демонстративно «кладут» на советы Керри и ему подобных бывших игроков? К слову, за Антикоррупционный суд решительно рвёт пятую точку Михеил Саакашвили, «запущенный» сами понимаете кем, в Украину. Недавно и Мустафа Найем попытался вывести скакунов на Майдан под лозунгами «Даёшь посадку панамцев!». Но, то ли таджик украл все деньги деда Сороса, который он отслюнявил запевале Майдана, то ли кофе был невкусным, но на призыв смуглого патриота откликнулись лишь несколько депутатов из его фракции, а также соавторы закона «Об антикоррупционных судах» в лице Егора Соболева и Оксаны Сыроид. После провала судебного Майдана пришлось подключить тяжёлую артиллерию, и вот уже соратник Вики Нуланд впаривает, что Украине необходима независимая судебная власть, которая могла бы привлечь к ответственности любого за нарушение закона, в частности, за коррупцию. «Кроме того, важно, чтобы в Украине появились независимые прокуроры, которые смогут успешно расследовать преступления коррупционеров»,- подчеркнул Керри. На самом же деле, учитывая то, как активно агитируют за создание такого суда западные структуры, нельзя исключать, что Запад хочет создать для себя такую «вертикаль власти» внутри Украины, когда одна подконтрольная ему структура (НАБУ) будет возбуждать уголовные дела, а вторая (антикоррупционные суды) - выносить приговоры. «Все, кто завтра не понравится активистам, еврооптимистам или американскому посольству, - послезавтра будут сидеть по решению этого суда», - считает политолог Руслан Бортник. В общем, налицо борьба между старой и новой властью в США на «украинском поле». Пока Трамп использует Порошенко для согласования большой сделки с РФ, противники 45-го президента Америки, вставляют ему палки в колеса и доводят гаранта до алкогольной комы своими страшилками про «сядут усе».




09.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх