Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются

В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются



В Киеве патриот расстрелял семейную пару: ему показалось, что над ним смеются

Фраза «смех продлевает жизнь» в Киеве обернулась трагедией. Оптимистами являются и те, кто уверяет – страна стремительно откатывается в «лихие 90-е»… На самом деле, всё ещё хуже, что подтверждается увольнением главного психиатра Минобороны, заявившего, что страна наводнена «невменяшками» с оружием.


Они периодически из него постреливают в прохожих. Причём, совершенно безнаказанно. Почему нет? Ведь в «быдло» спокойно могут стрелять депутаты и герои АТО, легализовав «живой тир». Вы-то думали те, кто швырял коктейли Молотова в милицию на Майдане и убивал, насиловал и грабил на Донбассе, поведут себя иначе с мирными «кастрюлями»? Ничего подобного…Сначала они орали «москалей на ножи!», потом стали призывать к еврейским погромам, ну а сейчас просто палят по каждому, кто покажется им слишком весёлым в дни, когда Украина готовится отметить годовщину «загибели» Небесной сотни.


«Ночь, около 0.30, перекрёсток улицы Вышгородской и проспекта Правды. Молодая пара переходит улицу. Мимо проходил мужчина, которому показалось, что парочка смеётся над ним. Нападавший нанёс несколько ударов в лицо мужчине, сломав челюсть, а женщине выстрелил в ногу из неизвестного оружия, предварительно из травматического пистолета», - говорится в сухом протокольном изложении копов, прибывших на место происшествия. Врачи немедленно госпитализировали смеявшуюся девушку: пуля задела кишечник, второй выстрел серьёзно повредил пальцы на ноге. Естественно, «хулигана» не нашли – несмотря на 400 камер видеонаблюдения, которыми мэр Кличко «снабдил» европейскую столицу. Парадокс да и только – ведь разрушителей памятников героям Майдана, чекисты и полицаи ловят в мгновение ока, как это было недавно с крымчанином, развалившем мемориал «Небесной сотне» в центре столице. Не менее оперативно «вычисляют» и водителей маршруток, которые отказываются возить «на шару» ветеранов-атошников, и членов их семей. Но в случаях, когда «херой» АТО или «вытиран майдана» расстреливает не симпатичных ему прохожих, дедуктивные способности полицаев пропадают, как золотой унитаз Януковича. Тем временем, криминальная обстановка в Украине ухудшается с каждым днем, люди признаются, что боятся вечером выходить с детьми на улицу: а вдруг какому-то патриоту покажется, что малыши или их родители насмехаются над тараканами у него в голове? Вне всяких сомнений, «герой» покрошит их в мелкий винегрет, и ему ничего за это не будет. Ведь всегда можно сказать, что вел стрельбу по агентам Кремля, празднующим день рождения Путина и под балалайку певших «Боже, Царя, храни».




09.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх