Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко запретят проверять Липецкую фабрику: в Раду внесён закон об ограничении поездок в Россию

Порошенко запретят проверять Липецкую фабрику: в Раду внесён закон об ограничении поездок в Россию



Порошенко запретят проверять Липецкую фабрику: в Раду внесён закон об ограничении поездок в Россию

Сразу после принятия Радой закона о России-агрессоре, нардепы решили перекрыть и все дороги, ведущие к оккупанту. Делается это для того, чтобы окружение Порошенко не сбежало за поребрик.


Иначе Аваков и Луценко начали делать авансы Кремлю, и даже исключили Владимира Путина из главных подозреваемых во всех преступлениях, совершенных в Украине с 2014 года… Да и Юлии Владимировне данный документ ограничит свободу передвижения: СБУ регулярно доносит Вальцману, что «Кыця» ведет переговоры с президентом России за его спиной. Заодно можно побаловать приунывший майданный электорат, который на четвёртом году «гидности» начал о чем-то догадываться и даже требовать обмена безвиза на горячую воду.


В итоге, представители фракции панамских патриотов, среди которых бывший губернатор Одесской области Немировский (при нём жгли одесситов в 2 мая 2014) и бывший журналист, обслуживавший Партию регионов – Андрей Денисенко, состряпали санкционный документ, закрывающий ход в «Мордор» украинскому истеблишменту. Им принадлежит авторство Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор). Это документ кардинально пересматривает права топ- украинцев на выезд в страну-агрессор. При этом никто не вспоминает о «Стене» Яценюка, которая должна была выполнять схожие функции, но то такое…


Пока речь идёт о способах перекрыть «российский кислород» высшим чиновникам. Под санкции попадают, помимо гаранта нации и его обслуги из АП, весь состав Кабмина, Генпрокурор и его подчиненные, все судейские, включая членов Конституционного суда. Закрыт доступ в РФ и бедолагам из Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания: как они теперь смогут составлять чёрные списки «вражеских певцов» и вредных книг с занесением авторов на «Миротворец» - ума не приложу. Нардепам всех уровней и банкирам всех уровней тоже «обрезали» связи с оккупантом. Что говорить – сам «Рошен Первый» больше не сможет посещать Липецк по «конфетной нужде». Напомню, идею под кодовым названием «нефиг шастать», подбросили в парламент доблестны чекисты Грицака: именно юристы СБУ подготовили законопроект об ограничении визитов в Россию политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям. В спецслужбе подчеркнули, что эта инициатива председателя СБУ Василия Грицака является очередным шагом правового регулирования противодействия российской агрессии. Кстати, за «подпольные поездки» в Мордор украинские политики и чиновники рискуют схлопотать настоящие уголовные сроки – разведчики предлагают добавить в Уголовный кодекс соответствующую статью. Так что любой патриот, замеченный на территории РФ, немедленно будет записан в шпионы, и обвинён в причинении вреда национальным интересам Украины.


«В Законе Украины «О государственной службе» чётко указано, что одним из принципов, по которым осуществляется государственная служба, является патриотизм... Каким образом его можно сочетать с вояжами в страну-агрессора? Даже если отбросить моральный аспект, для государственных служащих есть реальная угроза похищения, вербовки службами ФСБ, шантажа и даже лишения жизни. В таких случаях Украина не может обеспечить защиту их прав», - пояснил жесткость подхода соавтор законопроекта, нардеп Андрей Немировский. Естественно, при этом никто не вспоминает о таких «мелочах», как права человека, которые откровенно попираются, да ещё и ничем не обусловлены. Ведь войну-то России даже никто не планирует объявлять (как это видно из законов по Донбассу, принятых ВР 6 октября)… Это подтверждает и политолог Руслан Бортник, который считает данный закон пиар-акцией. «Скорее всего, никаких конкретных действий за подобными предложениями не последует. Люди могут выехать в Беларусь, Молдову, в другие страны, и уже через них попасть в Россию. Это больше элемент пиара и возможной дискредитации оппонентов и информационного давления тех или иных политических сил», - полагает эксперт.




10.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх