Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ничего святого: на Донбассе снайперы ВСУ стреляют по детям, идущим в школу

Ничего святого: на Донбассе снайперы ВСУ стреляют по детям, идущим в школу



Ничего святого: на Донбассе снайперы ВСУ стреляют по детям, идущим в школу

Противостояние на Донбассе не сбавляет оборотов. "Освободительные" подразделения украинских "воинов света" подвергают регулярным обстрелам населенный пункт Ясное в Донецкой народной республики, не гнушаясь никакими условностями, в том числе, и открытием огня по детям.


Украинские снайперы приступают к обстрелам в то время, когда дети идут в школу.


Как сообщил боец ВС ДНР с позывным «Кипиш», мирные жители могут в подробностях рассказать, как ВСУ бьют прямой наводкой по их домам.


Также участились снайперские атаки из дальнобойных винтовок. Примечательно, что снайперский обстрел начинается под прикрытием пулемётного огня.


«Стреляют по городу, их не смущает то, что дети идут в школу. Самые крупные обстрелы начинаются с 18-30 и до часу ночи, работают из БМП-1, БМП-2, АГСов и стрелкового оружия... Сзади меня стоит позиция на расстоянии 700 метров, видно их башни, это вооружение запрещено Минскими договорённостями и должно находиться в местах постоянного хранения. Команду дадут – сожжём их танчики», − сообщает защитник Донбасса.


«Кипиш» подчеркивает, что обострение ситуации в Донбассе связано с тем, что Порошенко выгодна война, поскольку он значительно обогащается за счёт неё. Также в вооруженном конфликте есть свои интересы у таких олигархов как Дмитрий Фирташ и Игорь Коломойский.


«Им выгодно, чтоб были интенсивные обстрелы, они зарабатывают на этом деньги за счет спонсирования Америки и Европы», − уверен боец армии ДНР.




Напомним, накануне вечером от вражеского снаряда погиб мирный житель поселка Зайцево на севере Горловки. Силовики Порошенко оставили сиротами троих детей.




10.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх