Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «100 грамм наркомовских и бункер в Стрижавке»: Порошенко создал Ставку Главнокомандующего

«100 грамм наркомовских и бункер в Стрижавке»: Порошенко создал Ставку Главнокомандующего



«100 грамм наркомовских и бункер в Стрижавке»: Порошенко создал Ставку Главнокомандующего

Сразу после «турецкого позора» Порошенко возомнил себя Сталиным – несмотря на декоммунизацию. Надо же было перебить сон Эрдогана каким-то волевым решением…


Не успел «друг Реджеп», зевая, покинуть Цэевропу, как Вальцман немедля утвердил создание Ставки верховного главнокомандующего. Знай, мол, наших! Гарант недрогнувшей после возлияний с турком рукой, подписал Указ, который вводит в действие решение СНБО под грифом «совершенно секретно».


Секретарю Совбеза Александру Турчинову поручено «принять организационные меры для обеспечения надлежащей деятельности Ставки верховного главнокомандующего в случае её образования». Видимо, имеется в виду распоряжение о наркомовских ста граммах, необходимых для победы над страной-агрессором. Ну и строительство бункера, соответственно. Под Ровно. Там копатели янтаря такие места знают! Впрочем, знатоки уверяют, что Ставка будет под Калиновкой, в Стрижавке, в бункере Адольфа Шикельгрубера, который неплохо сохранился до нынешних времен. Имеется в виду, конечно, фашистский схрон…


Одновременно Верховный главнокомандующий получил неоспоримое право вводить всё, что хочет. То ли особый статус Донбасса, то ли военное положение с целью отсрочки выборов. Последнее - более реально, поскольку налицо мировой заговор против Украины. Венгрия, Румыния, Польша, Турция… Теперь вот ещё Каталония. Что в таких условиях должен делать начальник Ставки? Выполнять указ гаранта, который силой мысли и в соответствии со статьей 107 Конституции Украины ещё две недели назад постановил ввести в действие решение СНБО «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами» (прилагается, тайно). Что это за «отдельные государства» после случая со спящим Эрдоганом, вообще неизвестно. Может, речь идёт о Латвии? Или о Литве? Постоянно путаю эти недо-государства, стойко уважающие целостность и суверенитет единой-неделимой.


Скорей всего, Пётр Алексеевич готовится к «войнушке»: Главкому после приёма Эрдогана необходимо реабилитироваться, показать свою решимость в деле борьбы за освобождение Крыма и «отомстить» России, подложившей Порошенко «турецкую бомбу». Кроме того, пора готовится к визиту батоно Саакашвили и его «Руха народных сил», на Банковую, анонсированный на 17 октября. Порошенко явно боится в одиночку выступать против бывшего сокурсника, а также самостоятельно принимать решения по разгону грузинского Майдана и «усмирению» социальных акций протеста. Они (акции) непременно возникнут с наступлением холодов и ростом цен за отопление. Так что не исключено, что именно Ставка введёт военное положение,только не против «сепаратистов», а против собственного народа для сохранения власти.




11.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх