Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Неупер» Скрипин нагадил венграм в гуляш: на борту «Wizz Air» журналист обматерил стюардессу за русский язык

«Неупер» Скрипин нагадил венграм в гуляш: на борту «Wizz Air» журналист обматерил стюардессу за русский язык



«Неупер» Скрипин нагадил венграм в гуляш: на борту «Wizz Air» журналист обматерил стюардессу за русский язык

Борьбу за «вторую по милозвучности мову мира» украинские патриоты продолжили в воздухе. Раньше ведь как было? Приходит русофобка Лариса Ницой в магазин и сразу кидает горсть мелочи в морду «русскоязычной твари на кассе». Но, после того, как Киевсовет обязал украинизировать всю сферу обслуживания в столице, нужда вызывать копов всякий раз, когда продавец «обслуживает» патриотов на языке агрессора - отпала.


Однако на авиасферу запреты Киеврады не распространяются. В итоге, стюардессы на рейсах авиакомпании «Wizz Air» (Венгрия) позволяют себе поддерживать недружественные выпады Петера Сиярто в адрес украинских политиков, поддерживающих законы об этноциде национальных меньшинств. Напомню, что Венгрия выступила лидером блокирования европейских инициатив Незалежной и даже грозит отъемом «святого безвиза». Естественно, пойти на такое могли только «поплечники Путина», потому следует экономически воздействовать на «западных агентов России», перестав летать самолетами их авиакомпаний, которые, по странному стечению обстоятельств, предлагают самые дешёвые билеты для безвизовых туристов. Если отказаться от полётов никак не получается, то надо бить стюардесс и посылать их на йух. Что б стали сговорчивее - во всех смыслах этого слова. Пример, как надо бороться с «венгерской зрадой» показал журналист Роман Скрипин – тот самый, кого коллеги с «Хробацького ТВ», известного своей упоротостью и стримами с Майдана, выгнали из «борделя за разврат». На втором году победы революции гидности, Рома спёр «общак», куда сдавали свои пожертвования европейские и американские доноры Майдана, и свалил с кассой в Германию. Теперь же «крясятник» стал участником скандала на борту рейса Гамбург-Киев Стюардессу, которая отказалась обслуживать журналиста на украинском языке, он публично послал. Об этом сам Скрыпин рассказывает в Facebook.


«Пока по-нормальному: компания «Wizz Air», вы там вменяемые? Я летел из Гамбурга в Киев рейсом W6 7318. Стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь. Полицию она вызвала, но это другая история. Летайте в ж*пу», - напутствует авиаторов неупер. Он специально уточнил для побратимов, что стюард - венгр, а стюардесса - украинка... «Я ей публично сказал идти на ***. Она вызвала полицию», - добавил Скрыпини пожаловался, что прибывшие на взлётную полосу копы составили на него протокол. О сумме штрафа, который пришлось заплатить за матюкание на борту, журналист стыдливо умалчивает. Как и о том факте, что матерился он на русском языке. Вместо этого, Скрипин мобилизует сторонников для борьбы с мовой агрессора на высоте 10-12 километров. Хотя, конечно, мог бы проявить принципиальность и, хлопнув дверью самолета, выйти на ходу…


Однако мова - только предлог, речь идёт о конкурентной борьбе перевозчиков - венгерского «Wizz Air» и ирландской авиакомпании «Ryanair». Украина в ответ на языковые «санкции» Будапешта решила отомстить мадьярам. Ведь 16 октября Венгрия в ЕС поднимет вопрос по закону об образовании, принятом Радой и нарушающем права человека. Вчера глава МИД Венгрии Сиярто цинично «послал» Клима Чугункина, отказавшись даже разговаривать с ним, хотя ведущий дипломат современности специально прилетел в Закарпатье, в места компактного проживания венгерских общин. Нет сомнений, что Киев в Европе «выпорют» за нарушения прав национальных меньшинств, поэтому майданы спешат нагадить в гуляш мадьярам.




11.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх