Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко объявил 14 октября самым почетным праздником Украины

Порошенко объявил 14 октября самым почетным праздником Украины



Порошенко объявил 14 октября самым почетным праздником Украины

Президент Украины Петр Порошенко продолжает обстоятельно доказывать, что бандеровщина на Украине это, разумеется, удел радикальных "маргиналов". С тем лишь нюансом, что они ныне находятся при власти.


Украинский лидер объявил день 14 октября, который замиксовал в себе день рождения УПА и "день защитника Украины" - самым почетным праздником этой Украины.


Порошенко также заявил, что самой почетной профессией на Украине является "защитник Отечества".


"Посмотрите, как быстро вошло в нашу жизнь 14 октября. Поздравляют сегодня не только потому, что мужчины, а потому, что он или она являются защитниками Отечества", — подчеркнул он во время награждения военный в Мариинском парке, передает "112-Украина".


По его словам, этот праздник стал самым почетным в стране.


"И сегодня этот праздник является самым почетным среди всех праздников в Украине. И защитник Отечества также является наиболее почетной профессией, званием. Я за это благодарю каждого украинского воина. За то, что мы так высоко поставили планку защитника Отечества и несем флаг ВСУ", — заявил Порошенко.


Далее он договорился до того, что предки, очевидно, чуть ли не из УПА, оставили украинцам "самую лучшую страну".


"Это наши предки оставили нам в наследство самую лучшую, без всякого сомнения, в мире страну, а мы перед тем, как передать ее детям, как передать внукам, я не имею никакого сомнения, сделаем Украину еще лучшей, успешной страной успешных людей", – резюмировал президент.


14 октября считается днем рождения УПА. На современной Украине день защитника Отечества после победы "гидности" был перенесен с 23 февраля на 14 октября.




13.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх