Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент

Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент



Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент

«Суп из сухпайка! Представляете? На сегодняшний день ни одна армия мира не использует первое блюдо в сухом пайке. Мы первые», - хвастался Порошенко. Насчет супа это он, как всегда соврал, а вот по крепчающему кретинизму украинский главнокомандующий однозначно удерживает лидерские позиции.


Нет, про «уникальный суп» - это не цитата пациента психиатрической лечебницы, а прямая речь главнокомандующего «одной из самых мощных армий континента», как неоднократно характеризовал Порошенко вооруженные силы Украины.


«Журналисты поинтересовались, как готовит жена президента Марина. У меня, - засмеялся Порошенко. - Марина, ты слышишь? Ты лучше всех готовишь. На самом деле я очень люблю, как Марина готовит. И она – это важно – очень любит готовить. Считаю, что мне очень повезло, потому что не все женщины любят готовить. Прошу пробуйте: суп гречневый или борщ – кому что больше нравится", - призвал президент журналистов.


«Он также попробовал другие блюда. «Каша ячневая, каша перловая, фасоль. Я больше всего люблю гречку. Настоящая гречка», - развел руками Порошенко, уточняет украинское СМИ, так, как будто гречка бывает ненастоящая.


Итак, Украина первая. В плане супа. Похоже, вставили даже НАТО. Теперь самая сильная армия континента, подкрепившись уникальной похлебкой, очевидно, станет еще сильнее, хотя…


Потуги майданных властей сделать из любой чепухи «эксклюзивное украинское изобретение» уже, честно говоря, утомляют. Создается такое впечатление, что ожиревшее руководство страны окончательно забанили в поисковой системе Google, благодаря которой любой может узнать, что украинский президент, мягко говоря, соврал.


Например, из материала ТОП-10 лучших армейских пайков мира, можно узнать о рационе военных из других стран. «Барбекю из говядины, курица, тунец с вялеными томатами и базиликом, куриный суп-пюре, фрукты в сиропе, сыр чеддер, малина, шоколадные конфеты, шоколадный напиток, сладкий бисквит, веджимайт, мускусный леденец, чай в пакетиках, сгущенное молоко, сахар, растворимый кофе, кетчуп, соль, перец, жевательная резинка, губка», - пишет портал mport о довольствии австралийских военнослужащих.


На самом деле, гречка, борщ – замечательные блюда и даже диетические блюда. Только украинское военное руководство почему-то стремительно набирает физический вес. А все из-за излишеств. Или кто-то думает, что Порошенко и компания на украденные из бюджета министерства обороны сотни миллионов квашеной капустой питается, как «сироты» из воробьяниновского особняка?


Достаточно утомлять читателя текстом. НАТО должно знать своих героев в лицо – на фотографии главнокомандующий одной из самых сильных армий континента – президент Порошенко и министр обороны Полторак, фигура которого также полностью соответствует стандартам Североатлантического Альянса (фотографии со страницы официального портала украинского президента):


Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент


Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент


Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент


Порошенко показали уникальный суп для самой сильной армии континент




14.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх