Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Добкин: Красное знамя снова будет развеваться над Киевом!

Добкин: Красное знамя снова будет развеваться над Киевом!



Добкин: Красное знамя снова будет развеваться над Киевом!

На Украине какая-то пошесть с ностальгией по Советскому Союзу. Только накануне экс-министр транспорта Евгений Червоненко обозначился с верностью военной присяге СССР, как уже сегодня эстафету подхватил нардеп от Оппоблока, экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин.


Все они, разумеется, оппозиционные власти политики, но, все же, тенденция симптоматична. Нельзя и не отметить мужество этих людей, заявляющих об этом открыто в украинском эфире, что чревато более чем серьезной опасностью для авторов таких заявлений.


Тем не менее, они сделаны.


Придет время, и красное знамя Победы снова будет развеваться по Киеву, а все законы, нивелирующие подвиг ветеранов Великой Отечественной войны, будут отменены.


Об этом Михаил Добкин заявил в эфире ток-шоу «Народ против», добавив, что хранит также ненавистную режиму Георгиевскую ленту.


«Я до сих пор храню Георгиевскую ленточку. И горжусь ей.


Вам не нравится — не храните. Но только не советуйте другим, как им поступать.


Потому что придет время, и все эти мерзкие законы, которые попринимали против ветеранов Великой Отечественной войны, против символов, которые дороги каждому советскому человеку, а мы многие из Советского Союза, запрет знамя Победы, — они все вернутся.


Вернутся, и вы все будете этому радоваться — точно так же, как сегодня говорите, что это плохо», — заявил Добкин, обращаясь к оппонентам из националистического лагеря.


Напомним также, в конце сентября скандальный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, длительно и рьяно сражавшийся с саботажниками декоммунизации в Закарпатье, вдруг сам призвал к равнению на коммунистический опыт, причем, опыт СССР.




14.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх