Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обиженный Киев запретил банкам принимать новые российские купюры с изображением Крыма

Обиженный Киев запретил банкам принимать новые российские купюры с изображением Крыма



Обиженный Киев запретил банкам принимать новые российские купюры с изображением Крыма

Официальный Киев, считающий «агрессией» уход Крыма в соседнее государство, принял решение запретить операции с российскими банкнотами и монетами, на которых изображены расположенные на полуострове объекты.


По сообщению пресс-службы Нацбанка, с 17 октября банкам и «Укрпочте» также запретили принимать или выплачивать переводы, используя банкноты с изображением Крыма. В НБУ отмечают, что таким способом защищают «суверенитет и территориальную целостность Украины».


Как известно, несколько дней назад в России поступили в обращение банкноты номиналом 200 и 2000 рублей. Двухсотрублевую купюру украшают символы Крыма — памятник затопленным кораблям в Севастополе и Херсонес Таврический, а купюру номиналом две тысячи рублей символы Владивостока. А именно, мост на остров Русский и космодром «Восточный».


Отметим, что известный нацист и действующий народный депутат Андрей Билецкий не только поддерживает решение НБУ, но и предлагает объявить войну всем российским компаниям, еще не ушедшим из Украины.


«Есть огромное количество компаний, которые непосредственно влияют на экономику Украины. Они должны понемногу убавлять свой вес в нашей экономике. Поэтому создан так называемый "чёрный список". Он понемногу заполняется, и когда будет окончательно наполнен, мы перейдем к практическим действиям», — заявил Билецкий.


По его словам, украинские националисты будут применять не только силовые методы борьбы с российскими компаниями, но и законодательные. То есть, в ход пойдут не только блокирование, заливание бетоном дверей и уничтожение имущества, но и некие гипотетические законопроекты, направленные на вытеснение РФ их украинского экономического поля.




15.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх