Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В конфетах Порошенко нашли червей

В конфетах Порошенко нашли червей



В конфетах Порошенко нашли червей

Предложенный "майданом" президент Украины Петр Порошенко клятвенно обещал во имя служения стране и нации избавиться от своего бизнеса, однако, как показало беспристрастное время, бизнес не только не свернулся, но и нарастил обороты.


Петр Порошенко, да еще обслуживающая его интересы клика, по сути единственные, кто удачно конвертировал в прибыли победу пресловутой гидности. Однако процветание Порошенко сыграло с ним и злую шутку. Его конфеты, фактически захватившие весь рынок Украины, а точнее, их жадное перепроизводство сопряглось с с проблемой нереализации продукции. Не лезут в горло согражанам объемы сладостей, перепроизводить которые дорвался перепроизводить этот радетель за судьбы народа.


В Сети пользователи делятся видеоматериалами с конфетками Рошен, в которых обнаружили червей, сообщает издание elise.com.ua.


Отмечается, что такое явление стало очень частым из-за нежелания украинцев кормить олигарха Порошенко. В последнее время оборот «Roshen» упал минимум вдвое, а конфетки просто застаиваются на прилавках магазинов.


Врачи бьют тревогу и предупреждают украинцев о том, что употребление такой продукции смертельно опасно, особенно для детей.


«Употребление такой продукции смертельно опасно, особенно для детей, поэтому перед покупкой сладостей нужно тщательно проверить содержимое. Если у вас есть сомнения, просто не покупайте данную продукцию», - рекомендуют медики.





16.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх