Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Виновные понесут наказание": Генпрокуратура ДНР открыла горячую линию для жителей Донбасса, претерпевающих от бесчинств ВСУ

"Виновные понесут наказание": Генпрокуратура ДНР открыла горячую линию для жителей Донбасса, претерпевающих от бесчинств ВСУ



"Виновные понесут наказание": Генпрокуратура ДНР открыла горячую линию для жителей Донбасса, претерпевающих от бесчинств ВСУ

Генпрокуратура Донецкой народной республики открыла горячую линию для жителей населенных пунктов Донбасса, которые находятся под контролем ВСУ, с целью пресечения преступлений украинской армии, сообщил исполняющий обязанности генпрокурора ДНР Андрей Спивак.


В Генпрокуратуре ДНР пояснили, что открывают горячую линию для жителей Донбасса, чтобы защитить их интересы и права на подконтрольной ВСУ территории. Виновные в преступлениях в будущем обязательно понесут наказание, подчеркнули в донецком ведомстве.


«Генеральная прокуратура ДНР в рамках оказания правовой помощи населению, проживающему в районах Донбасса, находящихся под контролем Украины, а также с целью содействия в реализации законных прав и в защите интересов жителей Донбасса, заявляет о запуске постоянного проекта «Горячая линия правоохранительных органов Донецкой Народной Республики»», — сказано в заявлении.


Согласно сообщению, основная задача проекта — установление фактов противоправных действий со стороны органов власти Украины и их должностных лиц в отношении мирного населения, а также расследование преступлений с последующим привлечением виновных к ответственности.


В этой связи и.о. генерального прокурора Республики Андрей Спивак призвал жителей подконтрольного украинским властям Донбасса своевременно сообщать о противоправных действиях на сопредельной стороне. Операторы линии работают в круглосуточном режиме и уже готовы принимать обращения.


«Ни одно обращение не останется без внимания правоохранителей ДНР, ни один виновный не уйдет от законного наказания, ни одно преступление не останется без достойного и справедливого возмездия», — говорится в обращении генпрокурора.




16.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх