Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захваченных в Херсоне ИГИЛовцев всего через месяц отпустили на свободу

Захваченных в Херсоне ИГИЛовцев всего через месяц отпустили на свободу



Захваченных в Херсоне ИГИЛовцев всего через месяц отпустили на свободу

Ранее я говорил, что Украина буквально кишит ИГИЛовцами, которые лезут воевать в Донбасс. Были и подтверждения. 18 сентября я писал, что в Херсоне была задержана группа чеченских добровольцев, участники которой в составе батальона им. шейха Мансура воевали в Донбассе.


То, что задержанные связаны с ИГИЛ, не было секретом и для самих украинских правоохранительных органов. И вот сегодня мне стало известно, что недавно их отпустили на свободу под залог 100 тысяч гривен. Хотя все правоохранители Херсонской области прекрасно знают, каким ремеслом они занимались. Это бесчинства, грабежи, захват заложников, поджоги автомобилей и так далее.


Эта банда не один месяц терроризировала местных жителей. В августе 2017 года они трясли с одного фермера 10 тысяч долларов. Угрожали ему, взяли его родственников в заложники. Фермер обратился в полицию и эта информация тут же стала известна бандитам. 10 тысяч они с него все-таки содрали. Это сегодняшняя Украина.


У членов группировки было обнаружено: самодельное взрывное устройство, автомат Калашникова АК-74У, снайперская винтовка, винтовка Tikka, 3 пистолета «Глок», пистолет Макарова и более 500 патронов и 6 гранат.


Послужной список банды не помешал суду отправить их на все четыре стороны.


Сегодня у меня появился список этих боевиков, которые бесчинствуют на территории Херсонской области (Каховка, Чаплинка, Геническ, Каланчак, Николаев и Николаевская область):


Алиев Рамзан Магомедович, 01.01.1972 г.р.


Ибрагимов Рифат Борисович, 31.05.1977 г.р.


Касимов Ибраим Бекирович, 09.05.1985 г.р.


Махмудов Сайфула Мухтарович, 04.09.1987 г.р.


Эскарбиев Адан Зубайраевич, 03.11.1974 г.р.


Азарцумов Руслан Джафпарович, 04.10.1985 г.р.


Махмудов Сулейман Мухтарович, 11.11.1989 г.р.


Фазилов Арсен Юсуфович, 04.11.1979 г.р.


Махмудов Сулейман и Азарцунов Руслан – боевик ИГИЛ, больше года воевал в Сирии.


Один из участников банды сейчас находится в Николаевском СИЗО. Но, судя по всему, и его скоро отпустят. Как сказал мне источник, выпустят под залог.


Если вы думаете, что такая ситуация только в Херсонской области, то глубоко заблуждаетесь. Чума терроризма расползается по всей Украине, а террористы уже напрямую управляют страной.




16.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх