Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 17 октября: Выход козлов на Козье болото и репетиция бунта

17 октября: Выход козлов на Козье болото и репетиция бунта



17 октября: Выход козлов на Козье болото и репетиция бунта

Расходы на зарплаты нардепам, их помощникам, сотрудникам Верховной Рады и подведомственных организаций в 2018 году увеличатся на 390,3 млн. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщает проект «Марлин», ссылаясь на цифры в бюджетных запросах парламента на следующий год.


В частности, на выплату зарплат депутатам и их помощникам в 2018 году планируется потратить 552,8 млн. грн. Вместе с 423 народными депутатами работают 1692 помощника. Еще 586,6 млн. грн потратят на сотрудников парламента и подведомственных организаций. Отметим также, что в следующем году количество сотрудников Верховной Рады составит 2240 человек (для сравнения - в 2016 году их насчитывалось только 1911).


Отрадно, что в нищей стране, где за чертой бедности по самым скромным подсчетам находятся 70% «мыздобульцев», так щедро осыпают бюджетными средствами тех, кого в нормальной цивилизованной стране выгоняют из парламента пинками под зад. Но эпитеты «нормальная» и «цивилизованная» - это не об Украине, где немытое стадо двуногих приматов продолжает упражняться в законодательной сфере, с каждым годом выбивая для себя всё новые преференции.


А вы, холопы, скакавшие на Майдане, но не наскакавшие себе ни депутатского кресла, ни кружевных труселей, ни «заводика-парходика» продолжайте тихо сопеть и радоваться майданным «здобуткам», как-то: рост цен на продукты питания на Украине связан с увеличением продовольственного экспорта. Премьер-министр Владимир Гройсман так и сказал, мол «… у нас был рост на овощи, фрукты, потому что в стране не было достаточного урожая. Почему еще цены поднялись? Потому что мы начали быть страной-экспортером, начали наше продовольствие продавать за границу, за валюту».


В общем, всем спасибо, все довольны! Кто, как не экс-директор винницкого рынка способен профессионально разрулить ситуацию?


«Получается, украинцам нужно не жаловаться, а радоваться – ведь продовольственный экспорт растет! Вот только совсем не понятно, почему валюта, которая поступает в страну от экспорта продовольствия, никак не отражается на доходах большинства граждан? Они как были нищенскими, так и остались. Но в условиях роста цен на продукты питания то, что доходы людей остались на прежнем уровне для многих, особенно пенсионеров, означает полуголодное, а то и голодное существование на грани физического выживания!» - возмущается экс-регионал Владимир Олейник.


Ему, как и другим представителям «кровавой панды Януковича», не дано понять, как всего лишь за три года можно выставить страну на паперть, а население оскотинить до такой степени, что памятник Петлюре в Виннице способен заменить скакунам миску борща!


Разумеется, одними памятниками сыт не будешь: рано или поздно в «стране 404» таки сработает эффект голодных желудков и замерзающих в не отапливаемых квартирах конечностей. Репетицию бунта по призыву недоношенного во всех отношениях генацвале Михо Саакашвили можно будет наблюдать уже сегодня, 17 октября. И хотя заезжим варягам, не подпадающим под критерии «древних укров», на территории нынешнего «Гуляй-поля» делать нечего (даже если ты грузин в вышиванке и с портретом Бандеры под мышкой) кое-как раскачать украинский «Титаник» все-таки получится.


За «гражданскую позицию» нынче платят 100 грн. Да, обмельчала постмайданная «патриотическая массовка»… 100 грн за 4-х часовое стояние без каких-либо гарантий не отведать порошенковских дубинок!..


Как не крути, неадекватный Михо со своими «революционными порывами» - тема блеклая и скучная. Ни одного оттенка серого! Всё несуразно, забавно и предсказуемо… Куда более интересно выглядят на фоне разжиревших грузинских патриотов незалежной истинные борцы за ее свободу от кремлевского порабощения. Например, депутат Верховной Рады и по совместительству лидер «Украинской добровольческой армии», сформированной на основе экстремистской организации «Правый сектор», Дмитрий Ярош. По его мнению, украинские спецслужбы не должны заниматься фигней: их прямая обязанность - способствовать развалу России, используя исламский фактор и украинскую диаспору.


«Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору», - заявил Ярош в интервью сайту «Апостроф».


«Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать — в наши спецслужбы. В Службу внешней разведки, в Главное управление разведки, в Службу безопасности Украины... Чтобы они работали системно над этим», - добавил он.


История умалчивает, согласен ли Дмитрий Ярош выступить за передачу тех 390,3 млн. грн, упомянутых нами в начале публикации, на активизацию развала России, то есть, на увеличение финансирования СВР, ГРУ и СБУ.


Или же пустить их на вооружение, поскольку, по словам Яроша, «…для захвата Крыма украинской армии придется задействовать танки и боевую авиацию». Смеем предположить: все три танка и один полуразвалившийся самолет (при условии, если «воины света» не сдали его на металлолом).


Да и кто именно будет захватывать Крым – доселе неясно: коллега Яроша по парламенту, украинская нацистка Оксана Корчинская, смахнув скупую патриотическую слезу, озвучила в эфире украинского телеканала «112» незавидную участь «цвета нации».


«За время Минских соглашений у нас погибло больше - из наших потерь военнослужащих, добровольцев, которые погибли, больше половины погибли уже во время Минских соглашений. А ранены уже в два раза больше, чем до ввода Минских соглашений. То есть, фактически, полторы тысячи лучших - это цвет нации, там погибло на фронте. И еще порядка десяти тысяч у нас раненых за это время», - заявила Корчинская.


Из сумбурного набора фраз «патриотки» очевидно одно: в Донбассе ВСУ несут огромные потери.


…А пока закупаем попкорн и наблюдаем жалкое и убогое зрелище, именуемое «кастрюлеголовыми» «третьим Майданом».


«Это - начало процесса, когда общество проснулось и приходит, чтобы напомнить власти о тех обещаниях, которые были предоставлены. Ни одно из требований не отличается от того, что Порошенко обещал сделать, когда его избирали...Обещанного три года ждут. Прошло более трех лет - общественность приходит и говорит: где заключения твоих «любых друзив»? Где антикоррупционный суд? Где отмены неприкосновенности депутатов? Где новое избирательное законодательство и новая ЦИК? Более того, председатель фракции БПП в парламенте назвала депутата Левченко, который хотел что-то выразить, «вынесите этого козла»! Сейчас «козлы» для них - это люди, которые еще смеют от них что-то требовать. Люди, которых они называют «козлами», придут в Верховную Раду и будут требовать выносить коллективного «козла» коррупции оттуда, «козла» произвола, «козла» безнаказанности и, наверное, конкретных «козлов» тоже. В Украине возникло болото. Его надо высушить, выйти из этой пропасти, в которой мы оказались», - подчеркнул Михо Саакашвили в преддверии очередного собрания козлов на Козьем болоте в Киеве…




17.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх