Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сейчас «панда» покажет кого тут «геть!» Порошенко готовится отражать «Майдан-3»

Сейчас «панда» покажет кого тут «геть!» Порошенко готовится отражать «Майдан-3»



Сейчас «панда» покажет кого тут «геть!» Порошенко готовится отражать «Майдан-3»

В ожидании «Марша грузин» Киев полностью перекрыт частями Нацгвардии - всю ночь в правительственный квартал свозили силовиков и строили железные заборы вокруг администрации президента.


Порошенко реально боится повторить судьбу предшественника. Хотя ещё неизвестно, кого ему следует опасаться – фейковых акций протеста Найема-Саакашвили, или ножа в спину со стороны штурмовиков Авакова. На всякий случай сам гарант забаррикадировался в своём доме в Козино, временно перенеся туда Ставку Верховного Главнокомандующего, а в центр Киева нагнали военных и бронетехники. Всем ученикам столичных школ отдан секретный приказ не приходить 17 октября на занятия. Кроме того, женщин-сотрудниц Верховной рады, Кабмина и президентской администрации обзвонили ночью и попросили не выходить на работу. Боятся, что грузины изнасилуют?


Сами дети гор в камуфляже и с медалями уже кучкуются возле правительственных объектов, демонстрируя нацгвардейцам готовность к бою. Однако режим не дремлет, в отличие от Януковича, который верил в чудо и аплодировал мирному майдану до последнего. Как сообщают очевидцы в соцсетях, правительственный квартал заблокирован полностью. Это стало поводом для насмешек со стороны агентов Госдепа, которые сегодня выведут адептов своей секты на Майдан – пугать «Рошена».


В частности, журналист Татьяна Даниленко, подруга таджика Найема и бывшая сотрудница «5 анала» написала, что во дворе Октябрьского дворца тренируются бойцы Нацгвардии, а количество их больше, чем во время парада на Крещатике.


Нардеп Сергей Лещенко также сообщил, что улицы в кварталах вокруг администрации президента уже перекрыты. «Перекрыли улицу Лютеранскую на дальних подступах к Банковой, вдоль дороги стоят военные машины Нацгвардии», - выходит из себя инвестигатор золотого унитаза и демонстрирует всем распоряжение киевской администрации, подписанной Кличком, с которым они вместе «мутили» «Майдан-2». 17 октября некоторые улицы в центральной части столицы будут перекрыты с 6:00, изменены графики движения транспорта, закрыты школы и детсады. Кварталы вокруг администрации президента превратились в зону отчуждения. «Такого не было даже в дни Майдана. Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт... Петя очкует нереально», - пишут еврооптитмисты. Во дворе Октябрьского дворца разминаются бойцы Нацгвардии - готовятся «крошить» мирные акции, тройное оцепление охраны вокруг сакральных для каждого революционера мест, говорит о том, что «панда» готовится тоже показать кого здесь «геть».


Однако, как вангуют опытные эксперты революционного духа, никаких кардинальных смен не произойдет, несмотря на страшилки, которые продуцируют «соросята» и грузинский вождь.


«А меня одного смущает, что организаторы протестов Саакашвили - это бывший одесский губернатор и действующие депутаты от БПП.


То есть раньше они не видели, что Порошенко - коррупционер? Когда по его "списку" в Раду шли? Или когда на финансовых потоках чиновниками сидели?» - комментирует акцию политолог Дмитрий Корнейчук.


«Жду, какая из сторон первой бросит на стол главный козырь: доллар по 8», - иронизирует юрист Макс Бужанский.


«Ничего не будет. Отмашки не было. Режим, конечно, будут шатать, но так, чтобы не упал. Задача - аккуратно и технично подвести Петра Алексеевича к мысли, что есть менее затейливые и болезненные способы самоубийства, чем выдвижение на второй срок», - подтверждает эксперт Василий Стоякин.




17.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх