Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тупые, прожорливые и ленивые. Министр Данилюк заявил, что гиднюки слишком мало работают

Тупые, прожорливые и ленивые. Министр Данилюк заявил, что гиднюки слишком мало работают



Тупые, прожорливые и ленивые. Министр Данилюк заявил, что гиднюки слишком мало работают

«Если бы не пациенты, мы стали бы образцовой больницей». Этой формулировкой сегодня отбиваются от возмущенных украинцев те, кого они привели три года назад к власти, свергнув Януковича. Государственная политика сейчас строится на обвинениях майдаунов в тупости, лени и обжорстве. Напомню, что пару месяцев назад, министр социальной политики Рева объявил, что украинцы слишком много едят, поэтому у них не хватает средств на оплату услуг ЖКХ и прочие бытовые нужды.


«Около 60% граждан Украины находятся за чертой бедности, при этом половину своих доходов люди тратят на продукты питания. Это цифра, которую нам дают ученые. Когда мы говорим о том, что немцы тратят 14%, а мы 50% на еду то тут система приоритетов. В Украине существует историческая традиция, обусловленная Голодомором и войнами, согласно которой люди относятся к еде не так, как в других странах. Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», – рассказывало в августе гиднюкам очередное винницкое дарование.


Но теперь его откровения меркнут перед высказываниями очередного министра. Оказалось, что скакуны не только прожорливые, как крысы, но и страшно ленивые. Об этом сказал министр экономики Александр Данилюк: он считает, что экономическому росту страны мешают исключительно жители Неньки. После встречи в штаб-квартире МВФ, где выяснилось, что очередного кредита не дадут, топ-чиновник наехал на самую трудолюбивую нацию.


«Главными препятствиями для экономического роста Украины являются низкая производительность труда и некачественное образование». Такое мнение по итогам переговоров с представителями Международного валютного фонта и Всемирного банка, высказал министр. То есть, нерабы, которые по 18 часов пашут на европейских плантациях или тянут в Украине 2-3 работы, чтобы свести концы с концами, признаны тупыми и ленивыми идиотами. Отличный повод свалить всю вину за невыдачу транша на вьючную украинскую скотину, не так ли?


«Низкая производительность труда - это одна из наиболее глубинных и серьезных проблем, которая мешает развитию экономики во многих странах. В частности, в Украине это - одна из наибольших проблем… Без повышения производительности мы можем только мечтать о росте нашей экономики», - указал «кастрюлям» очередной представитель команды «барыг».


Вот в чем отличие нынешних правителей от свергнутой «панды»: вместо того, чтобы задабривать народ повышениями соцвыплат, дешевой коммуналкой и долларом по 8 гривен, наращивать ВВП и валютные поступления в бюджет, «общипывая» олигархов, Вальцман и Гройсман все валят на «быдломассу». Нет денег на хлеб? Много жрете! Не хватает средств на самое необходимое? Мало работаете! Да и вообще тупые...Тот же министр Данилюк обратил внимание на низкое качество образования в Украине, которое удивило даже доноров Понадуси. Они не хотят давать транши безмозглому стаду патриотов, развалившему Украину. Но и этот минус министры Гройсмана обернули себе в плюс.


Оказалось, что проблема не в том, что винницкие барыги разворовали всю страну и обокрали украинцев. А в том, что самая трудолюбивая нация плохо работает, и из-за лени нерабов властям приходится воровать меньше, чем хотелось бы. «Какие же неблагодарные эти холопы…», - пытается донести через своих министерских «шестерок» директор винницкого рынка, ныне выполняющий обязанности премьер-министра Украины. При этом его не смущает тот факт, что поляки, венгры, чехи, испанцы не жалуются на трудолюбие украинских заробитчан, которые вкалывают как негры.




17.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх