Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власть Украины будет наживаться на помойках, как Веспасиан на туалетах

Власть Украины будет наживаться на помойках, как Веспасиан на туалетах



Власть Украины будет наживаться на помойках, как Веспасиан на туалетах

Пришло время украинцам, скакавшим на Майдане узнать, что такое, на самом деле, золотой унитаз и сколько стоит убирать собственные фекалии. Имеется в виду не «фекальный марш» нацистов в честь дня рождения УПА, а вполне конкретные отходы жизнедеятельности каждого патриота.


Мусор стал национальной проблемой Украины. Все, как обычно, началось во Львове, который летом превратился в главную помойку страны. Конечно, «вонять» Лемберг начал еще со времен первого, оранжевого майдана, но официально статус родины лучших геноцидов страны закрепился за «мистом Лева» после госпереворота 2014 года. После того, как галичанское лайно начали развозить по всей стране, а Таня Черновол даже нашла в одной из куч твердых бытовых отходов «руку Кремля», Гройсман решил, что зарабатывать на мусоре можно по всей стране, а не только во Львове. А почему нет, если «кастрюли» молча проглотили очередное подорожание тепла и горячей воды, покорно платят двойные тарифы за придомовую территорию и смирились с повышением на 100% платы за собственные квадратные метры?


Поэтому «гиднюкам» надлежит готовится к росту тарифов на вывоз мусора. Об этом их предупредил экологический министр Семерак. Конечно, иных экологических проблем, кроме как зловоние помоек, у нации, вставшей с колен, нет. Чернобыльские «выбросы», ядерный могильник под Киевом, постоянные обвалы и оползни в Карпатах из-за вырубки лесов, проданных на корню в ЕС, бледнеют перед культурой сортировки мусорных объедков, которой евро-оптимисты так и научились, несмотря на подписанную по требованию Майдана, Ассоциацию с Европой.


Поскольку Украина пока не готова к раздельному сбору мусора, то ее гражданам нужно быть готовыми к увеличению тарифов на вывоз бытовых отходов. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак. По его словам, в Цэевропе на данный момент отсутствуют элементарные вещи для введения сортировки твердых бытовых отходов.


«Хотя бы потому, что нет контейнеров для такой сортировки. Например, только Одессе их нужно около 50 тысяч», - сетует чиновник, с плохо скрываемой радостью от перспективы наживаться на помойках. Почему, собственно, нет? Даже римский император Веспассиан не брезговал сбором средств с городских сортиров, так почему от этого должны отказываться потомки протоукров, заселявших Землю раньше любых римлян, греков и кельтов?


И вот уже министр готовит нацию к тому, что уборка дерьма «по-европейски» стоит немалых денег: новая модель обращения с твердыми бытовыми отходами будет предусматривать увеличение сборов за утилизацию мусора.


«Население не хотело бы значительного увеличения сборов, но оно неизбежно», - утешает стонущих «кабачков» топ-чиновник. И говорит, что ВР заблокировала законопроект, который предусматривает возможность переноса на один год срока запрета захоронения отходов в Украине. Драть три шкуры с гиднюков надо сейчас, а не через год, когда, может, и Украины-то не будет...




17.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх