Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Первая «кровь» «Майдана-3»: сотник Парасюк в деле

Первая «кровь» «Майдана-3»: сотник Парасюк в деле



Первая «кровь» «Майдана-3»: сотник Парасюк в деле

Ну вот, пролилась первая кровь на «Майдане-3». Кровопускателем стал сотник Парасюк – тот самый кто с трибуны Майдана-2 призывал свергнуть Януковича. Конечно, говорить о сакральной жертве, а-ля ухо Булатова ещё рановато, тем более, что боевой сотник с ноги уделал начальника президентской охраны, генералиссимуса Иловайского, инициатора проведения парада в Севастополе- Валерия Гелетея.


Буквально на ровном месте возникла перебранка между героем Иловайского котла Парасюком и его боевым командиром. Всё вышло почти естественно... Парасюк в сопровождении беспощадного анти-коррупционера Сергея Лещенко шел по периметру ВР и искал, к кому бы придраться. Его взгляд упал на боевого побратима и с криком: «мало охраны, нагнали, су..а» и «Ты мне ещё за Иловайск ответишь!», - профессиональный «свергатель» подскочил к Гелетею и начал разборки. Скандируя: «Я не хочу провокаций», - сотник отчаянно нарывался на драку, и услышав заветное слово - «говнюк» - бросился на начальника президентской «охранки», и начал трясти его за лацканы дорогого пальто. «Ты будешь перед трибуналом за Иловайск стоять!» - орал львовский депутат, пока спецназ оттаскивал его от бывшего военного побратима.


Правоохранители уже внесли сообщение о правонарушении относительно драки, которая произошла возле здания ВР между нардепом Парасюком и начальником УГО Гелетеем, в Единый реестр досудебных расследований. Пока никто не знает, как квалифицировать происшедшее - ведь это патриот напал на патриота, а не «ватник», на свидомита. Решили, что без стакана не разобраться, и передали дело в Генпрокуратуру.


После этого, начальник УГО, головой отвечающий за безопасность гаранта, утроил бдительность. Если с ним мог расправиться какой-то боевой пи…ар-ас, то ведь и Вальцман не застрахован? В итоге, по всему периметру правительственного квартала был отключен интернет, легла телефонная сеть, а «мирные митингующие» лишились возможность делать «стримы» о беспределе режима Порошенко. Боевым грузинам объяснили, что на революцию можно приходить только с бумажными флажками ЕС и конфетами «Рошен» - и то, через рамку металлоискателя. Поэтому у активистов Майдана-3 правоохранители изъяли несколько молотков, а колонну Автомайдана полиция заблокировала ещё на подъезде к Раде – к удивлению «ростовского сидельца» Януковича. Защитники гаранта нации плевать хотели и на истерики контуженного на всю голову Парасюка, и на вопли люстратора Игоря Луценко, который всем рассказывал, что автомайдауны просто хотели провезти оборудование для сцены - ничего больше.


«Ссылка идёт на какие-то мифические распоряжение Администрации президента. Но это не может быть предусмотрено любыми нормативными актами. Полиция, похоже, получила неофициальный приказ не пускать никого. Мы, как депутаты, пытаемся разобраться, почему никого не пускают», - горячился ветеран Майдана. Однако никто не бросился рвать грудью цепи правоохранителей, расчищая дорогу автомайдановцам – как это было три года назад. Чего надрываться? Пропуск в члены «Небесной сотни-2» на этот раз стоит всего 170 гривен, кофе не наливают, пледы не выдают... Приходится лещенкам и парасюкам самим имитировать «бурные акции протеста», народное негодование и волю к сносу режима, что без массовки «печенькоедов» получается не слишком убедительно. Но раскачивать «будку Порошенко» надо, и агенты Госдепа симулируют «революционный оргазм».




17.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх