Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикал Ярош предложил легализовать снайперов и вооружить мирных активистов «Майдана-3»

Радикал Ярош предложил легализовать снайперов и вооружить мирных активистов «Майдана-3»



Радикал Ярош предложил легализовать снайперов и вооружить мирных активистов «Майдана-3»

Под кричалки мандариновой революции из кустов выполз лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Его уже год никто не видел на заседаниях Рады, да и вообще в Украине. А тут – как живой. И колонны митингующих правосеков прислал в помощь Саакашвили, и вертолетную площадку возле парламента помогал захватывать, и сам всплыл возле «революционного ядра» - с намерением заработать. Ведь михо-майдан финансирует его работодатель, опальный олигархи бывший владелец «Приват-банка» Игорь Коломойский.


По слухам, он уже выложил 300 миллионов на поддержку цитрусового путча, и готов башлять ещё, ведь на кону смена власти «винницких барыг» и возможный приход «днепропетровских»: Юля Тимошенко, Беня Коломойский, Дмитрий Ярош, Борис («вешатель») Филатов - они же из одной песочницы. Пока ВОНА скромно заплетает в сторонке свой боевой «бублик», «жидобандеровец» Беня платит, а Ярош разогревает патриотичную публику. После того как кадровый революционер, а ныне Генпрокурор Луценко призвал к политическому диалогу, лидер «Правого сектора» немедленно предложил раздать гражданам Украины оружие, чтобы они могли оказать сопротивление в случае вторжения российских войск. Ведь Путин обязательно воспользуется конфликтом внутри украинской власти и сразу «введёт». Нация должна быть готова к самообороне, поскольку все военные силы в этот момент будут защищать Главкома ВСУ. Да и вообще, по мнению Яроша, нынешняя власть не готова к революционным шагам, которые предлагают украинские националисты. Одним из таких шагов лидер украинских правосеков видит срочное принятие закона «Об оружии», который бы обеспечил массовое вооружение населения. По словам носителя красно-чёрной визитки, «вооруженный народ — это всегда гарант стабильности» государства.


«Нам необходимо массовое вооружение. Ну не войдёт в Днепр, к примеру, враг, если по нему начнут лупашить из каждого окна. Десять раз любой генерал российский (да и не только российский) просчитает: ага, тут мы понесём такие потери, которые просто нельзя будет потом восполнить», — заявил Ярош и потребовал, чтобы митингующие под Радой грузинские революционеры давили на депутатов, требуя от «козлов» права на свободное ношение оружия и легализацию снайперов. В качестве примера успеха массового вооружения населения лидер украинских радикалов привел пример войны в Чечне.


«Вон в Грозном, когда Дудаев в первую войну раздавал практически всем жителям города оружие, чеченцы бригады целые российские уничтожали фактически полностью. Это лучший пример. Мне и покойный Иса Мунаев (чеченский полевой командир, участник первой и второй чеченских войн, а также войны на востоке Украины; погиб в 2015 году в боях под Дебальцево) говорил: «Дмитрий, втяните их в какой-то город. В Мариуполь или куда-то ещё Пусть зайдут — вы их просто пощёлкаете там всех», — поделился воспоминаниями днепропетровский нардеп. Напомню, что ранее Ярош заявлял, что Украина может военным путем вернуть Донбасс под свой контроль 20 апреля 2018 года — ко дню рождения фюрера фашистской Германии Адольфа Гитлера, и пообещал в этот день парад в «освобожденном» Донецке.


Короче, всё идёт к тому, что мандариновый путч минует затяжную стадию «отрезанных ушей» и побитых «онижедетей», сразу перейдя к кровавой стадии очередного переворота. Именно так стоит трактовать призывы Яроша: плясать и петь под окнами Рады три месяца, у «шашлычников» нет времени и желания. Кровавые провокации сразу сделают примирения власти и оппозиции невозможной. За дело радикалы принялись удивительно быстро, надо признать. Раз - и палаточный городок на Грушевского. Два - и Ярош требует легализации огнестрелов. Так что все может произойти быстрее, чем Порошенко успеет стакан вискарика махнуть. Этап «уши Булатова», зверского избиения детей и Татьяны Чорновил, могут сжать и ускорить. Это может быть практически военная операция под видом мандаринового митинга протеста.


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



18.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх