Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина разорвала военный договор с «агрессором» - на четвертом году «войны»

Украина разорвала военный договор с «агрессором» - на четвертом году «войны»



Украина разорвала военный договор с «агрессором» - на четвертом году «войны»

На четвёртом году войны с «агрессором», правительство воюющей страны разорвало договор с РФ о военном сотрудничестве. Оказывается, военное партнёрство между Киевом и Москвой не прерывалось ни на минуту, и всё это время СБУ ловило и сажало диверсантов за посты «в поддержку России» в соцсетях, а ВСУ расстреливала «российские террористические войска» на Донбассе.


Только «михомайдан» простимулировал Гройсмана и Вальцмана решительно порвать все военные связи с «Мордором» - власть начала подчищать за собой, стремясь сохранить имидж патриотов и борцов с «немытой Россией» в глазах оставшейся кучки адептов Главкома. Ведь порохоботы Банковой уже вовсю называют Саакашвили агентом Кремля, однако будет очень неловко, если эта агентура вытащит из «широких штанин» не только украинский паспорт, но и документы, подтверждающие сотрудничество Порошенко с «врагами нации». Иными словами, этот обличающий документ может сыграть такую же роль детонатора для шашлычного протеста, как и российский кредит для Януковича, который встал весомым аргументом для майдаунов, свергнувших политика, «который хотел продать Неньку Путину». Поэтому вчера Гройсман оперативно начал подчищать «хвосты», как нерадивый двоечник, и его Кабинет отменил действие соглашения с Россией о сохранении специализации предприятий, участвующих в производстве военной продукции. Напомню, что в соответствии с этим документом от 21 декабря 2000 года Украина и Россия обязывались взаимно сохранять производственную и научно-техническую специализацию предприятий и организаций, которые участвуют в разработке, производстве и испытаниях вооружения и военной техники.


Договор также предусматривал, что его стороны не будут продавать или передавать иностранным компаниям и международным организациям комплектующие, документацию и информацию, связанные с оборонной промышленностью, без предварительного согласия стороны, которая его поставила.


Патриоты сразу просекли тактический ход Главкома и начали топить за его смещение. Другими словами, спешное уничтожение компрометирующих бумаг не только не упрочило положение Порошенко, а наоборот, дало новые козыри в руки мандариновых путчистов:


Евгений Нагирный: «Это после трёх лет войны, а всё дело в том, что власть наживалась, торгуя с Рашей - злодеи на троне!»;


Majas Juras: «Ты дивись! Не прошло и четырёх лет войны!»;


Олег Грицун: «Ой, а не рановато ли????? Что скажет путин...ху...ло?????»;


Беслан Бесланов: «Та здалися РосіЇ цІ жабраки...Кацапи вже давно переорІєнтувались , а нас , великих, послали у срацю».


В общем, лихородочные попытки Главкома исправить ситуацию и выставить себя беспощадным борцом с агрессией Путина заславшего в тыл Вальцману грузинского революционера, пока терпят фиаско- майдан под Радой стоит, а «шашлычники» требуют импичмента «рошену».




19.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх