Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Владимир Олейник помог землякам с установкой палаток на "майдане-3"

Владимир Олейник помог землякам с установкой палаток на "майдане-3"



Владимир Олейник помог землякам с установкой палаток на "майдане-3"

Экс-нардеп от Партии регионов, политэмигрант Владимир Олейник поддержал своих земляков из Черкасской области, которые решили принять участие в так называемом "майдане Саакашвили", который третий день продолжается в Киеве.


Об этом сам оппозиционный политик сообщил в социальной сети. Он пояснил, что делает это не в поддержку Михаила Саакашвили, а именно в поддержку своих земляков.


"Так получилось, что в Украине сегодня нет оппозиции. Когда оппозиция уничтожена внутри страны, она появляется извне. Сегодня, когда противостояние нарастает оппозиция, внешняя ли, внутренняя ли должна формировать повестку дня. И мы должны не на словах, а на деле расписаться за выполнение намеченного. Иначе и затевать не стоит.


Реальный расклад сил в Киеве сегодня весьма интересный. Силовики в конфликт вступать не хотят. Им лавры второго «Беркута» ни к чему. Аваков, который сам не прочь скинуть Порошенко (они из разных групп влияния) и будет действовать в соответствии со своими интересами.


В этой связи хотел пояснить про палатки на Майдане, которые профинансировал лично я. Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкашины, которых я хорошо знаю.


Они прошли все стадии украинского кризиса, и на собственной шкуре испытали прелести нынешнего правления по принципу: «За что боролись...». Я делаю это как гражданин Украины", - рассказал Олейник.


Владимир Олейник помог землякам с установкой палаток на "майдане-3"


Тем временем упомянутый министр МВД Арсен Аваков в той же социальной сети выступил с очередной порцией обвинений в адрес политиэмигранта Владимира Олейника. Аваков якобы нашел связи некой преступной группы, задержанной его сотрудниками, с экс-нардепом и соучредителем Комитета спасения Украины.


Аваков написал, что, дескать, преступная группа специализировалась на провокациях по подрывам и осквернениям, и была задержана в момент, когда ехала реализовать новую провокацию - взрывать очередной памятник на украино-венгерской границе. До этого эта преступная группа, состоящая из граждан Украины, якобы произвела подрывы милых украинским патриотам памятников "героев АТО", швыряла гранаты в американское посольство, консульство Польши, поджигала синагоги, а также совершала антисемитские выходки в Умани во время посещения города хасидами.


"Задержанные исполнители и их руководитель - входят в группу влияния в прошлом народных депутатов от Партии Регионов от Черкасской области – Владимира Олейника и Сергея Тулуба.


Следствием задокументирована цепочка контактов преступников с указанными персонами, ныне пребывающими в Российской Федерации, а также с рядом руководителей партии Оппозиционный блок, находящихся в Украине", - заявил Аваков.


Чем и как доказывается такая связь Аваков, однако, уточнять не захотел. Высасывание "связей" из пальца - не в счет. А вот что в уточнениях не нуждается, даже от Авакова, так это его патологическая одержимость уничтожить даже упоминание об оппозиции своему "новому и честному" управлению Украиной. Значит, даже из политэмиграции оппозиция опасна для банды этих "цивилизованных европейцев".


Да, и кстати - бандеровцы и нацисты, системно промышляющие погромами и вандализмом под покровительством самого Авакова, увы, к Владимиру Олейнику никакого отношения не имеют.




19.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх