Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Медицинский геноцид одобрен властями Украины. Следующее покращення - эвтаназия для малоимущих

Медицинский геноцид одобрен властями Украины. Следующее покращення - эвтаназия для малоимущих



Медицинский геноцид одобрен властями Украины. Следующее покращення - эвтаназия для малоимущих

Ну, вот и всё. Час назад парламент Украины подписал смертный приговор медицине в стране победившей «гидности». Ещё одно «покращення» майдана-2014 было успешно реализовано и теперь украинцев ждут полностью коммерциализированная медицина - вместо «совкового» здравоохранения имени Семашко.


Всё при том, что МВФ и американские кураторы вовсе не настаивали на легализации медицинского геноцида нации – им достаточно было Ульяны Супрун, сидящей на нужных медицинских потоках. Медреформа была необходима Порошенко и Ко, мечтающих оседлать рынок медуслуг. Наконец, свершилось то, европейское «чудо» которое требовал евро-майдан: ВР единодушно, с запасом голосов, приняла в целом законопроект 6327 «О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарственных средств». Такое решение поддержали 240 народных депутатов.


Согласно принятому документу, государство как бы гарантирует гражданам Украины предоставления необходимых медицинских услуг и лекарственных средств полностью или частично за счёт средств бюджета.


Как говорится в пояснительной записке, объём медицинских услуг и лекарственных средств, стоимость которых покрывается государственными гарантиями и степень покрытия, закрепляется на уровне закона в государственном гарантированном пакете. Изменения позволят привлечь к оказанию медицинских услуг за счёт бюджетных средств учреждения здравоохранения негосударственной формы собственности и физических лиц-предпринимателей, должно положительно отразиться на качестве оказания медицинских услуг. Новый механизм финансирования вводится постепенно, на первичном уровне уже с 2018 года, на других уровнях - до 2020 года.


На самом деле, скакунам следует приготовится к самолечению, походам к знахаркам-мольфаркам, аутентичным родам в поле и операциям аппендицита на дому. Лечение становится не по карману большинству «гиднюков», да и врачи собирают чемоданы, убегая от медреформы в Польшу, Россию и Беларусь.


«Не переживайте о медицине), она умрёт даже раньше сельского хозяйства. Врач становится врачом в интернатуре, когда смотрит на настоящих врачей. В Украине врачей и так почти нет: полторы калеки в частных клиниках, и ещё полторы воруют в государственных. Так что лечить вас будут по знаниям из интернета, а это вы и сами можете. Хуже с хирургией: почти все ведущие хирурги практиковались за границей. Больше всего в России... многие возвращались (теперь вряд ли) это их раньше Липецк или Самара смущали...», - уже прогнозируют медики.


Можно только поздравить «нерабов» с очередным «покращенням» в виде платной медицины. При этом никто из оппозиционеров типа Оппоблока или «Батькитвщины» не возмутился и не подумал блокировать трибуну, молча согласившись с вырезанием электората. Зато голосование чужой карточкой в ВР, помнится, вызывало месячные блокады и ночёвки в сессионном зале от тех, кто сегодня равнодушно приговаривает украинцев к смерти. Не возмутился медицинским геноцидом и мандариновый майдан под стенами ВР: у них более важные в глазах народа Украины цели - Антикоррупционный суд и отмена депутатской неприкосновенности. Так что теперь властям Цэевропы осталось только узаконить эвтаназию и начать выписывать её в качестве панацеи от всех болезней для малоимущих, стариков и инвалидов. Майданы приводят к смерти. Вы не знали?




19.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх