Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Марков: Порошенко устоит, свергнуть его палатками не удастся

Марков: Порошенко устоит, свергнуть его палатками не удастся



Марков: Порошенко устоит, свергнуть его палатками не удастся

Выноса "козла" майданом не будет. Потому что для выноса проамериканских "козлов" одних палаток будет маловато. Даже если палатки устанавливают тоже проамериканские "козлы".


Майдан-3, может, и пошумит, но Петру Порошенко он ничем не угрожает. А вот у Коломойского есть некоторые шансы разориться. Так считает известный российский политолог Сергей Марков. Порошенко устоит, причем, легко, прогнозирует политолог в социальной сети.


"В Киеве массовые волнения и Майдан. И большие ожидания на смену власти.


Должен всех разочаровать. Смены власти не будет. Порошенко устоит легко.


В 2014 Майдан был организован и проведен американскими спецслужбами. Именно Вашингтон сломал Януковича, а не демонстранты.


Сейчас американские спецслужбы держат нейтралитет, так как обе стороны - союзники США. А со времен южновьетнамской хунты американцы твердо помнят, что хунту менять нельзя, как бы она не была плоха. Потому что каждая следующая итерация хунты будет слабее.


Почитайте Генри Киссинджера. У него все это описано.


Поэтому американцы будут твердо поддерживать Порошенко. Свергнуть его не удастся. А палатки могут стоять хоть годы. Скорее Коломойский разорится на палатках чем палатками свергнет Порошенко", - заявил Марков.


Между тем, Михаил Саакашвили сегодня объявил о первой победе и заявил, что майданящие не будут прекращать манифестацию.


«Знаете, в чем наша самая главная победы в эти дни? Мы держали его в напряжении, и он дрожал, я знаю: он – трус, и он – дрожит уже три дня, и это – главная победа! И не надо дать им очухаться!», — сказал он.


«Нас будет больше и больше... У нас все получится. Знаете, сколько нервов потратил Порошенко за последние дни? Потому что еще больше потратил денег! На подкуп полицейских начальников, на отдельных политиков, блогеров, порохоботов, чтобы дерьмо на нас выливали. Но не получится. Придется еще больше потратить, пока не придем, и все деньги у него не заберем.


Я обещаю властям много проблем, нервов, много потраченных денег, а нам всем – мирной, законной победы! Все только начинается!», — заверил Саакашвили.


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



20.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх