Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко

Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко



Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко

Американские кураторы Украины выводят на президентскую орбиту фронтмена группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. Вот как причудливо тасуется колода: музыкант, писавший музыкальные треки для рекламных клипов корпорации «Рошен» теперь имеет все шансы поменяться с Порошенко местами.


Эти амеры такие затейники! Сначала - михо-майдан, потом «Вакарчука – в президенты, Порошенко - гэть!»


Можно не сомневаться, что это будет новый лозунг мандариновой революции, после того, как Вальцман выполнит все требования палаточного городка, поставленного на деньги Коломойского при поддержке Госдепа США. О том, что хозяева Цэевропы рассматривают картавого и гнусавого рок-исполнителя в качестве будущего гаранта нации стало известно ещё год назад, когда фронтмен «ОЭ» отправился на учёбу в США. Святослав Вакарчук стал стипендиатом программы «Yale World Fellow 2015», в рамках которой ему предложили четыре месяца (с конца августа по декабрь) обучения в стенах престижного американского вуза. Там тренируют будущих государственных лидеров и вернувшись из Америки Славко начал намекать на свое возвращение в политику. Бывший «оранжевый» депутат от партии Ющенко «Наша Украина» и певец апельсинового майдана не исключил возможности своего прихода во властные структуры. Тем более, что соцопросы вывели его в число вероятных кандидатов в президенты: трубадур майданов является одним из лидеров мнений, а американцы настаивают на новых лицах во власти. И голосовать, и избираться после определенного апгрейда страны будет, по замыслу, новая «ылита» Украины, состоящая из пуштунов, майданных певцов ртом и задротов типа Сергея Лещенко. Недаром же идут разговоры о необходимости выключить из избирательного процесса пенсионеров, и эти настроения «педалируют» те же агенты Госдепа, вроде Мустафы Найема и его побратимов.


О том, что кривоногий и картавый автор шлягеров из Мукачево способен стать новым лидером Украины первым сообщил Дмитрий Гордон, который ранее утверждал, что США нужен новый президент Украины, который не запятнал себя отношениями с существующей властью. По словам Гордона, сейчас готовятся два таких кандидата. Они известны не только жителям Украины, но и всему миру. Ведущий уверяет, что на переговорах в Вашингтоне высокопоставленные представители США выдвинули условие, чтобы следующим президентом Украины стал человек, «не запачканный политикой».


«Не сдавая источников, расскажу: Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают... На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьёз обучаются и всерьёз готовятся. Это две - очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были при власти. Повторю: одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти», – заявил бывший столичный депутат, вовремя сбежавший с корабля Кличко.


«Никто не знает, кто этот человек, но все знают, что он хорошо поёт. Можно зайти в «Twitter» и посмотреть, как Вакарчука сейчас водят по американским кабинетам. Господин Макфолл (Майкл), бывший посол, «лучший друг» России всюду с ним позирует. Учитывая российские традиции, вторым кандидатом должна быть женщина, которая хорошо поет. Верка Сердючка могла бы быть хорошим кандидатом. Если серьезно, то вариант с Сердючкой — это уже троллинг, а Вакарчука готовят, это не секрет», — парировал откровения Гордона директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Он также напомнил, что «голос Майдана» уже был депутатом Верховной рады, но досрочно прекратил свои полномочия. О том, чем Вакарчук занимался в Раде, пока его папа руководил образованием (отец Вакарчука после оранжевой революции получил пост главы Минобразования) рассказала политик и депутат Верховной рады Украины V-VII созывов Елена Бондаренко.


«Ему отдали все «грантоедские» площадки, начиная от «Нового времени», где он писал свою колонку, давал интервью на политические темы. Это были не темы, связанные с его творчеством, а конкретно политические темы. За него могут проголосовать просто потому, что он будет новым игроком, ему не нужно быть хорошим управленцем, потому что и так все понятно. Потом заедет вторая часть варягов, которые продолжат свою миссию. Слава — прекрасный артист, но как управленец он — полное фуфло. Я работала с ним в комитете», — рассказала оппозиционный политик.


Напомним, что Вакарчук уже совмещает свои песенные туры с политической агитацией, пробуя себя в роли заменителя «Рошена». Так, в начале сентября его группа выступила с концертами в Одессе: в честь дня города у моря мукачевский «сын гор» даже пел песни Утесова на русском языке. Хоть он и забывал слова, ясно одно: это «жук-жу-жу» неспроста и Вакарчук пытается завоевать голоса русскоязычных украинцев в крупных областных центрах.




20.10.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх